• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ну а разве не САТ? ты разве не его ждешь по вечерам?)) :D

Сомневаюсь, что общеизвестный С-А-Т влюбится до такой степени, что начнет готовить хату к приезду...

Кого бы то ни было...

:)

Если честно....

посмотрела погоду, до конца августа не будет больше 30
Боже!!! Какое счастье!!!

:молись:

в тебе говорит ревность:ги:

Ой... Да не может быть!... :)

98ef96f870b6b3eb334a6f377d604146.jpg

Сомневаюсь, что общеизвестный С-А-Т влюбится до такой степени, что начнет готовить хату к приезду...

Кого бы то ни было...

:)

Если честно....
А мне кажется, что он и бухать перестанет и работу найдет, если влюбится по настоящему:)

"поставь мне что-нибудь лёгенькое"

Ето погибель! Мало что надо ето легенькое найти. Так приходится в фоне етого пребывать. Очень надеюсь - в аду все создатели лёгких "пролюбов" кин для женской аудитории будут смотреть свои творения вечно! ВЕЧНО!!!

Katja ist neugierig auf Sie und hat Ihr Profil besucht, um mehr über Sie zu erfahren.

Катюха из городка Heilbronn смотрела мою анкету едрена корень))) только же нихуя не понятно что она хочет)) :ги:

Katja ist neugierig auf Sie und hat Ihr Profil besucht, um mehr über Sie zu erfahren.

Катюха из городка Heilbronn смотрела мою анкету едрена корень))) только же нихуя не понятно что она хочет)) :ги:
Энджи попроси, она переведет, ну или гугла попроси:)

Лазить по району уткнувшись в экран телефона)))

ну пошли) хуле дома сидеть. я буду тебя предупреждать об опасности на дороге. ну там машины. деревья. котики и собаки. гавно на тротуаре. а ты будешь ходить и смотреть покемонов. :D

>мужик на втором видео двигает многотонную глыбу при помощи деревянных блоков и веревок
>вы всё врети!

Ясно
Ага, многотонную, дам до тонны еще кг 400-500.
Ну покрутил он блок небольшой и? Такой блок без приблуд подымут 4 человека как нех. Стоунхендж, это сооружение которое, ну приложа руку к сердцу, мягко говоря не очень впечатляет, камни точно обрабатывали каким-то медным зубилом, а поднять и расставить их, ну пердя и кряхтя человек 100 справится без проблем.

Назад
Зверху Знизу