Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
почитай тут про типы бород)
Нихачу...:D

Покажи примерно, какая у тебя! :)

Да чеченцы вообще в своем большинстве белокожие и рыжие. Ну рыжие конечно не такие что прям оранжевые как коты. :D

Ты гонишь?...

А чего их тогда " чурками " называют?.../
/
:rolleyes:

Так я тебе ответил, что не нужно недооценивать наших предков или думать будто они были дебилы поголовно. Да, научных познаний меньше чем сейчас. Вертолетов и кранов не было, но и дебилами они тоже не были. Я помнится привел пример типочка с каменными блоками, ты смотрел?

Вот тебе ещё пример того как архаичными технологиями без кранов и алиенов можно двигать всякое.

Вот чувак с блоками

Та емое, это ж англоязычные Эрнсты Мулдашевы. Мне как то более авторитетно мнение профессиональных архитекторов, у которых за плечами не один серьезный проект или профессиональных обработчиков камня, которые говорят что там технологии которые в теории сейчас можно воспроизвести, если сделать спецзаказ станков и гигантских алмазных пил, но обьем работ просто феноменальный и это дурость человеку обрабатывать блоки такого размера.

Оранжевые чеченцы :іржач:

Оранжевые коты, но их называют рыжими. А чеченцы рыжие. Яркие пример кадыров.

%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-7.jpg

Манул ты тут?
Карочь прикол, купил из за ограниченного выбора в магазине пиво Zibert, думал пиво для бичей, а оказалось что норм. Так вот, читаю на бутылке, Dunkel, думаю так вроде у манула часть ника называется, точно.
Едарать, какие то знаки прям как у Куэльйо.

Манул ты тут?
Карочь прикол, купил из за ограниченного выбора в магазине пиво Zibert, думал пиво для бичей, а оказалось что норм. Так вот, читаю на бутылке, Dunkel, думаю так вроде у манула часть ника называется, точно.
Едарать, какие то знаки прям как у Куэльйо.

это все не спроста))) думаю через месяц я этот пивас заценю. а так да. зиберт темное. хотя вообще это пиво я тоже реал думал что оно для бичей)

если сделать спецзаказ станков и гигантских алмазных пил, но обьем работ просто феноменальный и это дурость человеку обрабатывать блоки такого размера.

Попрошу расчёты количества человеко-часов, необходимых для выполнения такого заказа. Но такого же не существует, правда? Признайся, ты же ведь не проверял это и подобное этому голословные утверждения поехавших квази- и криптонауковцев а-ля мулдашев. А ведь не очень сложно проверить, это не астрофизика. Но проверять никто не будет, конечно. Вместо этого ты и многие тупо повторяют прочитанное или сказанное всеразличными мулдашевами, пушо СЕНСАЦИЯ УЧОННЫЕ НЕ ЗНАЮТЬ ШО ЛУНА ИЗ СЫРА

Грузчиком в АТБ, раз не торчит на форуме с работы.
Шо это за работа, на которой нельзя на ХФ зайти? :мораль:...
он готовится к приезду энджи в августе. хату убирает. моет там все. чистит. ремонтирует)

Кто??!!!

С-А-Т ?...

Мы об одном и том же коте говорим? :eyecrazy:...

Назад
Зверху Знизу