Статус: Офлайн
Повідом.: 61233
Повідом.: 61233
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

подождите...чего хотел достичь Сиддхартха?? (и да я вам не двусмысленно написала имя буддисткого божества (ибо эта религия!-не отменяет божеств) Ямы..., и да..где осуществляются перерождения-у не достигших нирваны существ??? , еще наводящий вопрос-почему нынешние китайские буддисты сжигают условные деньги?? )Что что. Когда это Гаутама вещал про ады? Он вещал про возвышение ума и срединный путь. Также среди Благородных Истин я про ады не помню. Единственное что в космологии буддизма можно назвать условно адом - проявленный мир, в котором ты обречён перерождаться крутясь в колесе сансары и страдать по причине своего уебанства. А разгадка одна: надо перестать страдать. Точнее не страдать, а выхватывать т.н. "дукху", из-за которой мы постоянно на измене и вращаемся в колесе перерождений как мудаки. Какие ады, о чём ты? ))) МЫ УЖЕ В АДУ
И шо б ото пойти, да купить, да наготовить...Чото жрать охото![]()

подстрекаю-но не делаю этого сама...(я вообще ерничала..)А я не люблю, ты подстрекаешь склонять историю, не знающую склонения
Чото жрать охото![]()
Чото жрать охото![]()
и мне тоже...
Каво?А я жру как раз![]()
И шо б ото пойти, да купить, да наготовить...![]()
Лучше купить и сожрать Ну так поешь. Приятного!
Только морожено есть, но я его не хочу.Свово колобка ждьоть?
дудуду-дуууу-дуду-дууууу

А еще лучше готового споймать!Готовить не люблю, а особенно когда жрать охото Лучше купить и сожрать

чего хотел достичь Сиддхартха
имя буддисткого божества (ибо эта религия!-не отменяет божеств)
А я поела уже печеньки с чаем.
И уже испаряюсь.
Чай был горячий.
Это ты про оливье шоль? Тока щас помолился. Цельную миску прочел.Вспоминаю СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ РИТУАЛ гыгы
Это ты про оливье шоль? Тока щас помолился. Цельную миску прочел.