4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Эффект сходный.........
Четвертое Управление Минздрава гарантирует........:D

у родителей дома лежит ФЭД-2
А окошки дальномера и видоискателя раздельные........?
Ряд выдержек стандартный...?

Останнє редагування:
8887wwNLhdf51CusI2EVs96316G61YV3h.jpg
не, ну это ваааще! :любов::любов::любов: количество мимимишности аж зашкаливает!:любов::любов::вітаю:

Блеать,ты б еще слабительного со снотворным ёбнула...........:D
не сразу поняла, что НФ уже с основного акка :пиво: привет :) крАкодила убрал, старого перечника поставил :D

На солнце мне не понравилось. В тени нормально, но днем наверняка будет жарища снова.

смотрю прогноз днем +21-23, что явно бред...хотя, если будет дождь, а он тоже по прогнозу есть, то может реально будет такая температура

смотрю прогноз днем +21-23, что явно бред...хотя, если будет дождь, а он тоже по прогнозу есть, то может реально будет такая температура

Я тоже смотрела. Пока не сильно похоже на дождь и такую температуру.

не сразу поняла, что НФ уже с основного акка привет крАкодила убрал, старого перечника поставил
Я хдето проебал тот самый собственноручно сконтструированный gif с курящим крокодилом.........:(
Но на лацкане пиджака Громыко крок таки висит.......:D
Поищу симпатичного крокодила.........
Здрасьте....
ну доброе утро шоле
Доброе........:курю:

В Ізмаїлі Одеської області 50 людей отруїлися шаурмою у фастфуді.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, читала вчера эту новость, я вообще не понимаю как можно покупать хот-доги, шаурму на улицах или фастфудах

ага, читала вчера эту новость, я вообще не понимаю как можно покупать хот-доги, шаурму на улицах или фастфудах

Ты никогда и ничего в фастфудах не покупала???
А я тут прикинула что если шаурма в среднем 35 грн стоит, то 50 штук это 1750,00 грн. И это только на шаурме. Нифига ж себе у них поток. Могли бы и покачественнее продукты использовать и не травить своих клиентов.

Назад
Зверху Знизу