4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Борща поел, братюня? Ки-ки-ки?

Снова клея нанюхалась? Ну что же ж ты будешь делать. Хватит нюхать клей, ну реально. Иди к другим неграм каким-нибудь за нормальным черным. И как вмажешься - приляг.

Стейк минимум держат 2-3 недели в морозилке. Едарать!

пошли постулаты дебилов нахер, пойми суть их стейоводства и набери своих стейков, я возьму такого-же мяса поросяты и теляты и научу тебя делать людям вкусно!

суть: когда ты замораживаешь мясо, лопатся оболочка клетки и мясо не удерживает сок в клетке, соответственно становиться жестким и резиновым с потерей основного вкуса!

Снова клея нанюхалась, ну что же ж ты будешь делать

А ты сегодня по ширке выдвигаешься? Бросай это дело, говорю тебе, до Бенисио тебе никогда не допрыгнуть, а вот ласты склеишь запросто :плачу:

А ты сегодня по ширке выдвигаешься? Бросай это дело, говорю тебе, до Бенисио тебе никогда не допрыгнуть, а вот ласты склеишь запросто :плачу:
А шо, у тебя от клея ласты выросли? Ужос нах

А шо, у тебя от клея ласты выросли? Ужос нах

Та-ак, глюки пошли... Походу, борщом делу не поможешь, вызывай скорую, чувак. Расскажи им только подробно, что нюхаешь, что куришь, чем ширяешься.

Та-ак, глюки пошли... Походу, борщом делу не поможешь, вызывай скорую, чувак. Расскажи им только подробно, что нюхаешь, что куришь, чем ширяешься.

Это мне пишет торч, которому ласты мерещатся какие-то. СКЛЕЕННЫЕ. Фу такой быть. Фу, палево какое. Клей нюхать бросай, говорю

Стейк же не совсем свежее мясо. И, если очень надо, его можно заморозить и разморозив пожарить, только можно один раз и размораживать медленно.

та пофиг медленно его размораживать или быстро! Оболочка клетки нарушена!!!
основная трабла криобиологии - разморозка клетки без её повреждения!
надеюсь намёк понят:)

Это мне пишет торч, которому ласты мерещатся какие-то. СКЛЕЕНЫЕ. Фу такой быть. Фу, палево какое. Клей нюхать бросай, говорю

:D
Ласты? Какие ласты? Где ты видел ласты, товарищь?...

605df92ed9ec.gif

пошли постулаты дебилов нахер, пойми суть их стейоводства и набери своих стейков, я возьму такого-же мяса поросяты и теляты и научу тебя делать людям вкусно!

суть: когда ты замораживаешь мясо, лопатся оболочка клетки и мясо не удерживает сок в клетке, соответственно становиться жестким и резиновым с потерей основного вкуса!

Вообще не резиновое. Резиновое мясо это если ты его пересушишь, то есть приготовишь, как любит зая и гвен, консистенция обувной подошвы, как подают в "советских" столовых.

Везёт тебе. А я из-за грома так и не смог уснуть.Потом деле, суета и под вечер залез за компьютер. :) Правда счас спать жутко уже хочу, да и дождь своим шумом убаюкивает.
у нас-тоже дождь.., а на работе сегодня утром так приятно, открыла окно, пью кофе-таращусь на водил наших суетящихся во дворе...идиллия...:)
минута слабости...

Вообще не резиновое. Резиновое мясо это если ты его пересушишь, то есть приготовишь, как любит зая и гвен, консистенция обувной подошвы, как подают в "советских" столовых.

Мимо...

Дорогой товарищь....:)

Назад
Зверху Знизу