4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот. Это без всякой крови, сочно и вкусно! А тут секта совковых отбивных прям!
Ты категоричен слишком. Вкусы у всех разные. Но мясо на самом деле вкусное входит. Сочное, мягенькое.

Настоящая шаурма из кошек должна быть, а не из бабочек :рл:

Ты не шаришь, такие гавноэксперты всегда найдутся. Вот ты была в Иордане? А вот гавноэксперт был, он еще отхуесосит что это не шаверма, а шаамерма, так правильно называть исконно иорданское блюдо.

Та какая разница сколько в ней калорий, если она нереально вкусная??

Я к такой присматриваюсь, но надо будет к гостям готовить. Сама я такое не одолею, а муж будет пищать что жирно:ги:

Та счас продают уже готовые в вакуумной упаковке, возможно, они именно такое используют.
хз..я сама стейк никогда не готовила...(может быть мне это предстоит..коли вдохновение конечно появится..:) )

Та ты ж ото как в басне Толстого, пастух и волк! Все кричал, давай ко мне снег чистить, давай ко мне траву косить. Ну и кто тебе поверит когда ты на шашлыки позовешь? :D

были люди, даже за лопаты хватались, но я им говорил: расслабьтесь и получайте удовольствие в созерцании прекрасной зелени и от работы пчёл:)

Ты категоричен слишком. Вкусы у всех разные. Но мясо на самом деле вкусное входит. Сочное, мягенькое.

Вкусы у всех разные. И это категоричен не я, а люди которые не пробывали ничего другого кроме пересушенного мяса прожаренного до плотности обувной подошвы. Но вот не знаю ни одного человека который бы попробовал бы вкусное мясо, хотя бы прожарки медиум и сказал что стандартная советская столовая отбивная лучше!

Ему, может, и можно, а тебе нет, ибо кто ты такой? Наркет обыкновенный

Я смотрю у тебя больная тема наркотики. Давно с черного на клей перешла, наркетка? Или негры в твоём сальцбурге тока разбодяженый анальгином клей БФ пихають тебе?

были люди, даже за лопаты хватались, но я им говорил: расслабьтесь и получайте удовольствие в созерцании прекрасной зелени и от работы пчёл:)

А сам им тяпочку еще и грабельки принёс так ненавязчиво :клас: :D

Не поверишь, с 4-х утра не сплю, как гроза разыгралась, так больше и не заснул. Днём свои дела делал.:D
а я-не..встала..выползла на балкон в простыне, спасла от надвигающейся стихии свои кеды...и опять завалилась спать..:) аж на полтора часа...
148.gif

Я смотрю у тебя больная тема наркотики. Давно с черного на клей перешла, наркетка? Или негры в твоём сальцбурге тока разбодяженый анальгином клей БФ пихають тебе?

Борща поел, братюня? Ки-ки-ки? :D

Назад
Зверху Знизу