4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
на мой вкус мясо должно быть прожаренным..то бишь без крови...не понимаю, когда люди фанатеют, когда из мяса сочится розовая жижа...бе...
Они же разной прожарки делаются, главное чтоб мяско хорошее было:)
Я тоже ненавижу розовый цвет и жидкость, после жарки в духовке довожу себе до нужного вида:)

Вот и больше не кури
РАСПОЗНАЙ ТОРЧКА. ТВОЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТЬ! Ты не сможешь увидеть его глаза - они спрятаны за темными очками, но его костяшки будут белыми от внутреннего напряжения, а на штанах виднеются пятна спермы от постоянного онанизма, когда он не может найти жертву и изнасиловать ее. Он будет мяться и в ответ на заданные вопросы нести всякий бред. Он не уважает твой значок. Торчок ничего не боится. Он нападет безо всякой на то причины, применяя любое оружие, которое у него под рукой, - включая твое. БЕРЕГИСЬ. Каждый офицер должен немедленно использовать при задержании подозреваемого в употреблении марихуаны всю необходимую силу. Один своевременный выстрел (в него) обычно избавляет от девяти в тебя.

Удачи.
Шеф

То ты не ела, я уверен, стейк прожарки даже medium. Потому что стейк прожарки обувной подошвы, ну мягко-говоря не стейк, а обувная подошва :буе:

Сам ты подошва, если аккуратно, то он мягкий и нямка:) И без мерзкой кровищи!

РАСПОЗНАЙ ТОРЧКА. ТВОЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТЬ! Ты не сможешь увидеть его глаза - они спрятаны за темными очками, но его костяшки будут белыми от внутреннего напряжения, а на штанах виднеются пятна спермы от постоянного онанизма, когда он не может найти жертву и изнасиловать ее. Он будет мяться и в ответ на заданные вопросы нести всякий бред. Он не уважает твой значок. Торчок ничего не боится. Он нападет безо всякой на то причины, применяя любое оружие, которое у него под рукой, - включая твое. БЕРЕГИСЬ. Каждый офицер должен немедленно использовать при задержании подозреваемого в употреблении марихуаны всю необходимую силу. Один своевременный выстрел (в него) обычно избавляет от девяти в тебя.

Удачи.
Шеф

Вот зачем ты это выложил, теперь тебя поймать - раз плюнуть.

так собирай, я уже устал...
вас пока в баню соберёшь, так устанешь очень...

тут Зайца орала шо на дачу хочет и Хвост всё шмурдяка отведать намеревался на скошенном газоне под зайчатину...:) Так шо карты в руки!

Та ты ж ото как в басне Толстого, пастух и волк! Все кричал, давай ко мне снег чистить, давай ко мне траву косить. Ну и кто тебе поверит когда ты на шашлыки позовешь? :D

То ты не ела, я уверен, стейк прожарки даже medium. Потому что стейк прожарки обувной подошвы, ну мягко-говоря не стейк, а обувная подошва :буе:
ню ню...всегда когда просишь средней...они приносят с жижей...надавливаешь вилкой а оно вытекает..:рл:

А еще лучше - кушать свининку не морочить голову стейками :клас:

Честно говоря. Я удивилась, когда Элл Ин сказал, что делал стейки из Свинины...:eyecrazy:...

Стейк = говядина...

Взагали-то....

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу