4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"читала литературу"
Это шо, когда клей нюхают так теперь принято называть?

Тебе я читать даже не предлагаю, а то еще голова сломается, она же у тебя и так только для еды теперь :плачу: Короче, ешь борщь и не волнуйся по пустякам :клас:

Тебе я читать даже не предлагаю, а то еще голова сломается, она же у тебя и так только для еды теперь Короче, ешь борщь и не волнуйся по пустякам

Конечно конечно, больной. Как скажете :D

Энжи, тебе попросту скучно? всякие зажратые бюргеры по городу ходят, эх, скукотишшша?

Ты хотела спросить, зачем ты разговариваешь с наркоманами? :D

Конечно конечно, больной. Как скажете :D

:D Вот и больше не кури :клас:

А тебя массовые помешательства "футбол" не смущает? Десяток миллионеров бегает по газону, за этим делом втыкает миллионы, тысячи на стадионе, потом еще пиздятся насмерть. Это нормально, да. А покемоны это шото странное ггг

так, про футбол нипизди!:увага:
это массовое помешательство и в нём участвует большинство!
значит, исходя из твоих представлений среднестатистической погрешности и территориальных кореляций, сие действо находится во вполне вменяемой человечеству парадигме!

а вот лапта - это да, хуета!:D

Да я же предлагал куда-нибудь собраться и поехать, но пока тишина. :збентежений:

так собирай, я уже устал...
вас пока в баню соберёшь, так устанешь очень...

тут Зайца орала шо на дачу хочет и Хвост всё шмурдяка отведать намеревался на скошенном газоне под зайчатину...:) Так шо карты в руки!

Стейки наше все! У меня сейчас другие блюда в приоритете.
Но стейки, стейки, это... в общем так скажу, к шашлыку вообще равнодушен стал, херня какая-то, по сравнению с вкусным стейком.

Назад
Зверху Знизу