Статус: Офлайн
Повідом.: 27073
Повідом.: 27073
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это произведение искуства !!!Шо за карамультук?
это ружье, как женщина, за ним надо ухаживать, заботу и внимание уделятьга, для стенки.
бляДДь, хвори люди![]()
А ты здоровый типа?

Такса 6 авг открытие охоты на пернатых, погнали уток постреляем....

Да то понятно. Но для поля слишком уж красивое. Да и разнокалиберное.это ружье, как женщина, за ним надо ухаживать, заботу и внимание уделять
Отож...
У нас в окрестностях...а есть где, тока шоб ути были?
Наркет с алкашом выясняют, кто из них здоровее

а мне ж мёд качать нужно, а то жульке слизывать нечего будет

Специально для тебя передаем ету песенку

Спасибо, конечно, но я не буду слушать твои наркоманские напевы

А ты здоровый типа? Так норма - это всего лишь статистическая величина. Если большинство вокруг будет ловить покемонов, то хворой людиной будешь уже ты![]()

Что, уже вмазалась? Вмазалась - приляг![]()

Заело вашу музыку, Торчкала Петровна Кикики [emoji1]Выдыхай, бобёр, ки-ки-ки![]()
У нас почти целый день дождь идёт.
Грибочки будут
![]()

Шо отэто сидять в своем интернете. Нет чтобы выйти на улицу и заниматься всякой хуйней гггнорма - это то, что принято большинством, не буду распространяться, там много всякой хуйни понаписано про НОРМУ, но, это понятие самое доходчивое и мной более приемлимо!
ну давай статистику по общему населению Земли и дебилам с покемонами в мозжечке?
когда наберётся 50% +1, мож и я задумаюсь, а не попокемонить ли мне..
ЗЫ но лучше на охоту или рыбалку схожу....
Заело вашу музыку, Торчкала Петровна Кикики [emoji1]

Но мне же не понятно. Выдыхайте свой клей или чем вы там упоролисьСтараюсь изъяснятся на понятном тебе языке![]()
Шо за карамультук?