4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а есть где, тока шоб ути были?

мож Лакиных поедем постреляем, а ей полкабана на тушенку привезём?
дешевле обойдётся и ночевать есть где;)

ЗЫ а мне ж мёд качать нужно, а то жульке слизывать нечего будет:)

любищь медок-лЮбби иХолодоК:D:пиво::пиво:

А ты и клеем балуешься, значит, я-то думала, только ширяешься и куришь :ги:
Тю, какие избитые, банальные приёмы перевода стрелок. Так что давайте, быренько выдыхайте свой клей, да. Иначе какие-то затасканые банальности способны только выдать ггг

Тю, какие избитые, банальные приёмы перевода стрелок. Так что давайте, быренько выдыхайте свой клей, да. Иначе какие-то затасканые банальности способны только выдать ггг

Уж не банальнее твоих разбанальнейших банальностей :D Борща поешь, а то что-то тебя сегодня круто торкнуло.

Уж не банальнее твоих разбанальнейших банальностей :D Борща поешь, а то что-то тебя сегодня круто торкнуло.
Снова банальный бабский аргумент "сам дурак". Клей вас до цугундера доведет, истинно говорю. Бросайте это дело.

чем?
жарить и жрать шашель в жару не комильфо, а всё остальное: суета!:rolleyes:
А тебя массовые помешательства "футбол" не смущает? Десяток миллионеров бегает по газону, за этим делом втыкает миллионы, тысячи на стадионе, потом еще пиздятся насмерть. Это нормально, да. А покемоны это шото странное ггг

шо сменила ФИО???
была ж Ж. Ж. Недотрах:(

Просто у наркетов и алкашей расходятся мнения, как правильнее меня называть.

Снова банальный бабский аргумент "сам дурак". Клей вас до цугундера доведет, истинно говорю. Бросайте это дело.

И снова банальный мужицкий аргумент о бабских аргументах :D Борща похлебай, говорю, отпустит.

А тебя массовые помешательства "футбол" не смущает? Десяток миллионеров бегает по газону, за этим делом втыкает миллионы, тысячи на стадионе, потом еще пиздятся насмерть. Это нормально, да. А покемоны это шото странное ггг

А ты еще и на покемонов залип? Это, походу, не лечится.

И снова банальный мужицкий аргумент о бабских аргументах :D Борща похлебай, говорю, отпустит.
Что так настаиваешь на хлебать? Чувствуется нешуточный опыт. Че, борщом от клея снимаешься?

А ты еще и на покемонов залип? Это, походу, не лечится.
Иди борща похлебай

Что так настаиваешь на хлебать? Чувствуется нешуточный опыт. Че, борщом от клея снимаешься?

Читала литературу, что нужно покушать жирненького борща. Да и в любом случае борщ лучше твоих кислот и курева.

Иди борща похлебай

Ты уже?

Читала литературу, что нужно покушать жирненького борща. Да и в любом случае борщ лучше твоих кислот и курева.
"читала литературу"
Это шо, когда клей нюхают так теперь принято называть?

любищь медок-лЮбби иХолодоК:D:пиво::пиво:

так для этого ж Холлс придуман:пиво::D
очень даже продлевает:зуби:

ка-то стрелял утю на Крейдянке:(
пол дня лазил в болоте шоб яйца не замочить и тут стою, в миллиметрах от яек вода, и налетает жирный селезень на кислороде, ну я его конечно снял с первого выстрела, но кончики яек подмочил от отдачи:(
я ел его с особым удовольствием:D

А ты и клеем балуешься, значит, я-то думала, только ширяешься и куришь

Не могу понять сути ваших разногласий :незнаю: Энжи, тебе попросту скучно? всякие зажратые бюргеры по городу ходят, эх, скукотишшша? :D

пол дня лазил в болоте шоб яйца не замочить и тут стою, в миллиметрах от яек вода, и налетает жирный селезень на кислороде, ну я его конечно снял с первого выстрела, но кончики яек подмочил от отдачи
я ел его с особым удовольствием
:іржач: мстительный какой :D

Назад
Зверху Знизу