4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
это не первый раз, меня эта сучка тоже блокировала. Так тетке лет так за сорок...

я тебе потом расскажу как её отучить парковаться таким образом:)

Привет!:пиво:

та я ж уже профи по вычислению ведьм:ги:

одну уже задетектила:D

не могу вычислить кто ведьмачит

Короче, народный метод: в дверной косяк на выходе из офиса втыкаешь по периметру иголки и булавки (желательное, конечно, чтоб в глаза не бросались слишком уж). Потом тётки начнут выходить, а ведьма выйти не сможет. Также булавки иголки можно втыкать например в землю поперёк дороги, ведьма не сможет перейти эту черту, но это опасно, может воткнутся кому-то в ногу.

Покємон, діти, - це ворог народного господарства. Один покємон за одну ніч з'їдає стільки трафіка, скільки важить сам.

я вот не пойму, что люди действительно так зомбированы, чтоб гонять на чей-то бред :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, народный метод: в дверной косяк на выходе из офиса втыкаешь по периметру иголки и булавки (желательное, конечно, чтоб в глаза не бросались слишком уж). Потом тётки начнут выходить, а ведьма выйти не сможет. Также булавки иголки можно втыкать например в землю поперёк дороги, ведьма не сможет перейти эту черту, но это опасно, может воткнутся кому-то в ногу.
Да насыпьте четверговой соли и дело с концом.:D:D:D

Да да. Стадами бегают кино смотреть, престолы смотрят как под гипнозом.

А тут внезапно ЗОМБИРОВАНЫ

Зацени графикЪ

Pokémon Go accounted for nearly 47% of the entire mobile gaming market on 7/10

Cnq-cbXWcAAeFOz.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу