4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Роль христианства в истории нашей цивилизации была совершенно деструктивной. Великая античная культура, заложившая все основы дальнейшего развития, была создана в дохристианском мире, в первую очередь, в Элладе. В той самой Элладе, которая превратилась в православную Византию, совершенно бесплодное темное царство, прославившееся лишь бесконечной подлостью своих интриг, практически без боя сдавшуюся исламским завоевателям (лишь бы не католикам, лишь бы не проклятому Западу — какая знакомая логика, правда? :D) и в конечном итоге доживет до наших дней в виде Греции, «больного человека Европы», страны, чья коллапсирующая экономика едва не разрушила ЕС, страны, жители которой только и умеют, что сидеть в кофейнях и стричь деньги с туристов, паразитируя на остатках былого величия своих языческих предков.
вообще -не была....и да, так на заметку радиокружку-христианская религия-правоприемница эллинского мира...(ну и Реформация в Эвропппе..)

Роль христианства в истории нашей цивилизации была совершенно деструктивной. Великая античная культура, заложившая все основы дальнейшего развития, была создана в дохристианском мире, в первую очередь, в Элладе. В той самой Элладе, которая превратилась в православную Византию, совершенно бесплодное темное царство, прославившееся лишь бесконечной подлостью своих интриг, практически без боя сдавшуюся исламским завоевателям (лишь бы не католикам, лишь бы не проклятому Западу — какая знакомая логика, правда? :D) и в конечном итоге доживет до наших дней в виде Греции, «больного человека Европы», страны, чья коллапсирующая экономика едва не разрушила ЕС, страны, жители которой только и умеют, что сидеть в кофейнях и стричь деньги с туристов, паразитируя на остатках былого величия своих языческих предков.

ну ты намешал тут котлет, говна и мух:рл:
и о цикличности я ж напоминал:)

честно, сижу втыкаю на даче и на философию по такой жаре нихрена не тянет:(
отвечу тебе одной фразой: а твоё предполагаемое развитие событий, не предполагает, что было бы намного хуже? Имею в виду отсутствие крестового похода.

и терпеть ненавижу, когда говорят: а вот блять там и тогда и вот те...
90% истории - пиздёжь чистой воды и писанина под свои нужды, ну основные факты можно ещё принять. А в общем, ипись она конём, я живу здесь и сейчас!

почему??7 ты предан физически-ибо тебе хорошо платят, но мысленно -ты посылаешь все на.., а потом твою преданность покупает некто другой-измена по отношению к первому...(к работе особенно применительно...)
есть личностные взаимоотношения-но то уже не деньги решают...

Ты вроде говорила что психолог?

Мне овчарки из собак нравятся, немецкие особенно. :)
а мне все...наверное, раньше терпеть не могла пуделей и эльдельтерьеров...то мой собакен их ненавидел...теперь, думаю...все хороши..эээх..

да ну почему бухать... ну выпить два бокала пива. просто. потому что оно вкусное. не нажираться в хлам. а просто выпить пива... это плохо?)

Выпей. Никого не слушай. Холодное пиво это каеф! А если еще с мяском жаренным то...:пиво:

ну ты намешал тут котлет, говна и мух:рл:
и о цикличности я ж напоминал:)

честно, сижу втыкаю на даче и на философию по такой жаре нихрена не тянет:(
отвечу тебе одной фразой: а твоё предполагаемое развитие событий, не предполагает, что было бы намного хуже? Имею в виду отсутствие крестового похода.

и терпеть ненавижу, когда говорят: а вот блять там и тогда и вот те...
90% истории - пиздёжь чистой воды и писанина под свои нужды, ну основные факты можно ещё принять. А в общем, ипись она конём, я живу здесь и сейчас!
Эт ты скифского клада не откапывал. Иначе по другому думал бы. :ги:

ну из не дорогого мне нравится Жигулевское
10грн бутылка щас стоит

за это время пока я не пью столько нового пива вышло) надо бы попробовать))

пиво за 10 грн я даже хз де щас можно купить))

Выпей. Никого не слушай. Холодное пиво это каеф! А если еще с мяском жаренным то...:пиво:

это да) конечно вкусно. :пиво:

это когда общеобъемлющая гос.религия...Для политического объединения-единая вера.."да здравствует Добрая Королева Бесс", однако этот этап архаичен, ему на смену пришли национальные гос-ва, которые на данном этапе вообще не актуальны...и что же спасет Украину?? ни первый ни второй вариант-не подходят...отсюда вывод необходимо другое манипулирование...деструктивно?? отнюдь (нефть-гуд..но ее- ма..)

только диктатура умного правителя спасёт Украину, я давно писал, но таких нет и национализировать ништяки никто не даст! Это глубокая тема и там разговоров ни на один ящик водки, так шо давай не будем...:)

моего первого и единственного кота в 93 звали Пиночет:)
и я немного знаю, как продавали страну...:(

%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-3227669.gif

Назад
Зверху Знизу