4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да, нефть - скажешь ты, но не было бы религиозного фанатизма, давно б растащили их. Я так думаю!

Роль христианства в истории нашей цивилизации была совершенно деструктивной. Великая античная культура, заложившая все основы дальнейшего развития, была создана в дохристианском мире, в первую очередь, в Элладе. В той самой Элладе, которая превратилась в православную Византию, совершенно бесплодное темное царство, прославившееся лишь бесконечной подлостью своих интриг, практически без боя сдавшуюся исламским завоевателям (лишь бы не католикам, лишь бы не проклятому Западу — какая знакомая логика, правда? :D) и в конечном итоге доживет до наших дней в виде Греции, «больного человека Европы», страны, чья коллапсирующая экономика едва не разрушила ЕС, страны, жители которой только и умеют, что сидеть в кофейнях и стричь деньги с туристов, паразитируя на остатках былого величия своих языческих предков.

Никогда об этом не задумывалась, но мы же и не знаем как это, когда у мужчины хотюн страшенный
Лучше уж помочь себе самому, чем "есть с помойки".

да. просто весь тот бред что я писал никто никогда не увидел бы. а так...
И так, кроме нас, никто не увидит. А мы уже увидели, хоть удаляй, хоть нет.

И так, кроме нас, никто не увидит. А мы уже увидели, хоть удаляй, хоть нет.

да. это очень плохо.... я трезвый. а пишу как вроде я бухой. я обычно всякое дерьмо писал по пьяни... всегда. а теперь что. :незнаю:

да. это очень плохо.... я трезвый. а пишу как вроде я бухой. я обычно всякое дерьмо писал по пьяни... всегда. а теперь что. :незнаю:

Ты так часто бухал, что уже перестал пьянеть. Поэтому ты уже не различаешь, когда пьяный, а когда трезвый.

Видимо, потому что не чудишь :незнаю:
Можно самому забаниться на 3 месяца максимум.

та да вот знаешь. раньше у меня были предупреждения за разжигание межнациональной вражды. за оскорбления. за провокации. а теперь что... никого не хочется оскорблять. как-то пусто... :незнаю:

абсолютно. 8 месяцев. если быть точным. :(

та ну на!?
очень удобное средство контроля биомассы.
некоторые государства на этом стоят и ничё, процветают.
это когда общеобъемлющая гос.религия...Для политического объединения-единая вера.."да здравствует Добрая Королева Бесс", однако этот этап архаичен, ему на смену пришли национальные гос-ва, которые на данном этапе вообще не актуальны...и что же спасет Украину?? ни первый ни второй вариант-не подходят...отсюда вывод необходимо другое манипулирование...деструктивно?? отнюдь (нефть-гуд..но ее- ма..)

Назад
Зверху Знизу