4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А просто жить и не обращать на мнение общества внимание разве нельзя?
В этом смысле мы живем в чудесное время.

можно и нужно! и я стараюсь так делать. но если бы и другие люди старались. мир был бы лучше.

Пффф
Знаю одного мытця, нихрена нет, живёт за счёт женщин, которых меняет рад в два года. Такие дела

Альфонсо типа? Звучит конечно хорошо, мути себе телками, то-се, у тебя баки будет и все ништяки...но как посмотришь в реале на женщин этих альфонсов, ну мягко говоря гордится им нечем.

ну конечно рановато. в обществе бытует мнение что до 30 лет мужчина ни на что не способен. потому пусть женится после 30. но есть и обратное. если до 30 не женился. с ним что то не то. и он уже никогда не женится. два стереотипа которые вызывают разрыв мозга.
на Руси в 12 лет женили...в Индии кстати-тоже...(у нас в обществе- после 20 можно..-нормально..., в западном мире-после 30...)

Альфонсо типа? Звучит конечно хорошо, тебя с телками мути, то-се, у тебя баки будет и все ништяки...но как посмотришь в реале на женщин этих альфонсов, ну мягко говоря гордится им нечем.
Та не, там как раз огого находит таких. Еще и не дур. Такое короче, жизненные случаи гг

Ты ебешь мозг по всякой хуйне. 30, любовь, достиг! Я тебе так скажу, есть бабки будет баба, нет бабок, будет либо никому ненужна баба либо ее вообще не будет! :D
вот так взял и убил веру в доброе и настоящее...:D

Та не, там как раз огого находит таких. Еще и не дур. Такое короче, жизненные случаи гг

Так барышни у кого такие альфонсы на содержании как раз далеко не дуры. Просто платят за лояльность.

Он не поймет, не стоит и стараться.

Все он понимает, но чувство противоречия сильнее:)
Хотя есть у меня знакомец, 38-й год ему уже, по глупости расстался с девушкой которую любил и пошел, так сказать, по бабам. Ему теперь семьи не хочется и чувств тоже, так пошел - снял телку, поимел и разбежались, чистая физиология и взаимная выгода.

Я не справлюсь с таким фонтаном витальности и непосредственности. Надел наушники назад.

Ты там поаккуратнее, вдруг это заразно:ги:

Назад
Зверху Знизу