4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да я же не с первой раздачи их проиграл)) 4 дня подряд карта не шла. собрал себе фулл хаус а у гондураса каре с каких-то хуев. или стрит убивается каким-то рогатым флешем 2 7 10 и т.д. ну не епа мать))

Как может 4 дня не идти карта? Едарать! :D
То наверное соперники сильней тебя были, хотя за 4 дня столько столов можно поменять...

Как может 4 дня не идти карта? Едарать!
То наверное соперники сильней тебя были, хотя за 4 дня столько столов можно поменять...
Лузер ,ёпта,то хуй длинный,то фуфайка короткая.........

ну нет так нет...эээ какой ты...:D

попробуйте приучить их жить иначе...ген код поменяете?? нобеля-вам...:пиво:
Кого их? Традиционные ценности? Тогда иди стой босая беременная у плиты молча, твой номер восемь, женщина, когда мужчины разговаривают. Не нравится так? А это Традиционные ценности ведь. Так тысячи лет

А ещё тысячи лет женщина считалась человеком второго сорта. Традиционные мать их ценности! Помолимся!

Нет ничего отвратительнее чем "традиционные ценности"

Традиционные ценности это раком под иконой ползать ещё
:рл: изначально традиционная ценность-жизнь...тоже отвратительно??
и не путайте тех.прогресс с заложенными природой (именно ей) правилами...

та так... вообще да... надо делать перемены.) то чем я занимаюсь подкумарило.)

ну так, значит не ной, есть и похуже
вот у меня такие же мысли как и у тебя иногда посещают, плюс со стороны вопросы(от родителей даже это меньше слышно)
да и мне больше лет чем тебе
хобби есть, но из-за лени я его забросил, а оно могло б полностью перерасти в любимую работу
а работа, тут одни эмоции, так достала, что все предыдущее многократно затмевает и я для смены ее абсолютно ничего не делаю, хотя уже над этим думаю где-то 3,5 года!!!:D меня скоро в дурку из-за нее закроют:D
вот так схожу с ума потихоньку

и я для смены ее абсолютно ничего не делаю,
Составь себе план.

Возьми карандаш и бумагу.И напиши по-порядку.
1...
2...
3...

Что конкретно тебе нужно сделать. Какие шаги...

Кого их? Традиционные ценности? Тогда иди стой босая беременная у плиты молча, твой номер восемь, женщина, когда мужчины разговаривают. Не нравится так? А это Традиционные ценности ведь. Так тысячи лет
вы про мух...философствовали...
и при чем здесь "кухня"??? у разных народов и традиции разные , насколько помню...зачем далеко ходить Украина-замечательный тому пример...
а общество у нас да-патриархальное..и не в этом его беда к слову...(это я про политику..)

раньше так было что женщины сидели дома вели хозяйство и принимали все выходки мужа потому что его надо было чтить и уважать.
Раньше. Раньше было раньше. Погугли данные официальных историков, сколько лет был матриархат и сколько патриархат. Мужики это вообще говно было, расходный материал...:D

вы про мух...философствовали...
и при чем здесь "кухня"??? у разных народов и традиции разные , насколько помню...зачем далеко ходить Украина-замечательный тому пример...
а общество у нас да-патриархальное..и не в этом его беда к слову...(это я про политику..)
Зашорнное, закостенелое, архаично мракобесное общество. Варвары

и не вам советовать как лучше быть нашему социуму...так было тысячи лет..значит так должно и быть дальше... - вообще провал. ну живите стереотипами и дальше. если так было значит так и должно быть. глупо.

раньше так было что женщины сидели дома вели хозяйство и принимали все выходки мужа потому что его надо было чтить и уважать. и не сметь ему перечить. женщинам это надоело и они ломают такой устрой. опять же не все ломают. некоторые терпят и сейчас. значит по вашему если так было раньше то так должно быть и сейчас? ничего менять не нужно? или все-таки нужно?

полноценные отношения - это не только ответственность. они включают еще уйму всяких других вещей.
для непонимающих-вы считаете, что женщина должна перестать рожать детей??? это правильно??
и по итогу вам так удобно рассказывать про стереотипы, чтобы оправдать свое бездействие...аж ушки закладывает..честно, отсюда вывод-вы сами не хотите ничего менять в своей жизни...(ваше право...)

Раньше. Раньше было раньше. Погугли данные официальных историков, сколько лет был матриархат и сколько патриархат. Мужики это вообще говно было, расходный материал...:D

В провинции Сычуань Китая и сейчас матриархат

Назад
Зверху Знизу