4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не соглашусь, я променяла своего 29 летнего мужа на нового, которому было 23. Так второй, в свои 23 был мужчиной, в отличие от 29-го балбеса:)
есть исключения из правил...наверное..Возможно это зависит от обстоятельств и желания быть ответственным...

тогда можно отвлечься. мне нравится покер. но я проиграл 20 баксов и больше не хочу в него играть.
Типичное мышление лузера. Деньги это ресурс, который надо понемногу тратить на раздачах, делая колл на префлопе, даже если понимаешь что это бессмысленно. А то выкупят что ты сидишь с жатым очком и трясешься за каждый доллар.

ну или интересная работа

в любом случае если человек находит себя в какой-то деятельности - для него мир становится краше. в любом случае или этот вариант или любовь. только так можно набрать новых красок.

в любом случае если человек находит себя в какой-то деятельности - для него мир становится краше. в любом случае или этот вариант или любовь. только так можно набрать новых красок.

а у тебя какая работа надоела?

нашему обществу в первую очередь надо отучится жить стереотипами. мужчина должен брать ответственность. мужчина должен то и это. а до 30 лет - это дети. ну и прочее. такое ощущение что у женщин нету своей головы на плечах и мужчина должен брать за нее ответственность. а если не берет - значит он и не мужчина. у нас же прогрессивное общество. 21 век. женщины уже давно эмансипировались. и при этом мыслят шаблонами 100 летней давности.
ответственность...это очень многогранное понятие имхо..тяжело для самого себя решить, что я-буду с этим человеком всегда..я буду стараться облегчить его жизнь изо всех сил, я буду любить его больше чем себя...
любить-это беречь. тут исключены вариации, тут нет места измене или эгоизму...( и не вам советовать как лучше быть нашему социуму...так было тысячи лет..значит так должно и быть дальше...)
мы ж про полноценные отношения...да??

А ещё тысячи лет женщина считалась человеком второго сорта. Традиционные мать их ценности! Помолимся!

Нет ничего отвратительнее чем "традиционные ценности"

Традиционные ценности это раком под иконой ползать ещё

Назад
Зверху Знизу