4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты же совет спрашивала, как же я могу по другому что то сказать, не видя одежду? :)
хитренький какой...ладно..я уже итак решила...:) платье в цветочек и точка.:D

серьезная контора у вас. женщинам нельзя в мини юбках ходить)) в такую то жару.
обычная...ничего особенного, просто мне не шестнадцать как говорится...:)

все говорят что кацапские танки -лучшие...да и в бою видела-хороши..(у меня КВ-1 есть, но мне лень его качать..)

да у меня просто на забаненном акке был ис-4. мне вообще эта ветка дико понравилась. потому решил качнуть снова) у ст-1 башню хрен пробьешь)

ну они как бы не кацапские. это еще времен ссср. там же и мы участие принимали. завод малышева там и т.д.

именно кацапские - это в арморед варфаре. :D

обычная...ничего особенного, просто мне не шестнадцать как говорится...:)

стесняшки включаются)) :D

Попробуй. Я на те сообщения просто не отвечаю. мне и без того приложения общения хватает.

та да... крайняя стадия одиночества - это когда хочется ответить на спам)) так что могу порадоваться за тебя) :)

хотя это может боты. я как-то на сайт знакомств зарегался и только выставил свою харю небритую и мне сразу 4 письма пришло от девочек.
Я тебе больше скажу, я когда-то зарегался, так чисто что бы посмотреть инфу, без реги нельзя было, так сразу 5 писем пришло, никаких фоток я естественно не выставлял. :D

Я тебе больше скажу, я когда-то зарегался, так чисто что бы посмотреть инфу, без реги нельзя было, так сразу 5 писем пришло, никаких фоток я естественно не выставлял. :D

ну я ж о чем) везде пытаются обмануть. играют на чувствах...

как-то плохо это у тебя получается:D:D:D
чего это??..говорил-только хорошее..свидетельствую..:)

Ловят же и деньгу за это платят ещё. Фотки можешь на ФБ у меня посмотреть, есть там такие :)
:пиво: я видела...от и не лень тебе так далеко ездить..

заходишь на ФБ, там раздел ТОП -Фейс, регистрируешься там, выставляешь свои данные, вводишь предпочтения и будут женщины предложения слать, отбоя от них на будет. Я когда то так шутя зашёл туда на свою голову и данные изменил и всё ровно приходят разные от них предложения. Хочу закрыть это приложение, но не знаю как. :збентежений:
ух ты...я и не знала про такое...(щас зайду погляжу...)

Случается и так но не всегда. Есть женщины с серьёзными намерениями там тоже, я тебе скажу.

да бывает конечно. но таких женщин крайне мало)) все хорошие обычно уже или замужем или успели развестись озлобиться и никому не верят)

13442243_10208095790326927_8087275751573422443_n.jpg

Что мешает выучит китайский?:rolleyes:
Хотя если она точно про квантовую физику. можно и на нашем найти, уверена тебе понравится:ги:

Назад
Зверху Знизу