4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У вашем гардеробе должны быть и длинные юбки из тонкой ткани, не облегающие тело.
В моем гардеробе есть только длинные юбки и брюки-джинсы:)
И вообще, что значит должны? Кому?:rolleyes:

та шо тот огурец, то таке, вот если бы к огурцу еще ганир и кусок мяса, вот это для меня:ги:
так за чем же дело стало??? понимаю..готовить жарко, но голод-хуже..
вот..теперь сама есть хочу..и тоже-мяса.."как победа не со мной, как надежда не легка..."-нужно делать титанические усилия..(щас таки пойду готовить..)

А га, а бывают ещё и нагловатые белки. В Саржиному Яру когда то такие были :)
у нас здесь тоже жила...второй год-куда то поделась...:( (в саржином яру -людно, ага и форель вроде-в пруд напустили.., можно ловить...)

f52df16316505a5cbe84bb0189063f02.jpg

заходишь на ФБ, там раздел ТОП -Фейс, регистрируешься там, выставляешь свои данные, вводишь предпочтения и будут женщины предложения слать, отбоя от них на будет. Я когда то так шутя зашёл туда на свою голову и данные изменил и всё ровно приходят разные от них предложения. Хочу закрыть это приложение, но не знаю как. :збентежений:

ох епта... вот это инфа. таки че на фейсбуке надо профиль регать... а то мамба бля хуета какая-то.

хотя это может боты. я как-то на сайт знакомств зарегался и только выставил свою харю небритую и мне сразу 4 письма пришло от девочек. та ну бред это. разводилово.)) хотя может на фейсбуке иначе. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу