4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да как тебе сказать, Виктория, у всех по-разному, вот у меня было ужасно с моим бывшим:ги:, и нечего вспомнить хорошего и лучше вообще не вспоминать
долго..ну хоть лет пять??? в любом случае-жаль потраченного времени..

что все менты гниды, а кацапы сволочи:увага:
как забавно у меня не было взаимоотношений ни с теми ни с другими...но я примерно так же считаю...:D

куча троеточий)) прямо как у меня в сообщениях) было когда-то. да и щас иногда проскакивает) :D

да. любовь без взаимности - это мучение. я согласен) и в итоге одни лишь страдания. так что да. все верно вы написали)
троеточие-означает незаконченность мысли, и пауза-вздох, печатное воспроизведение эмоционального состояния...а вы не знали??

Не пойму вас, парни...

Чего вы так страдаете? Мы живем в городе-миллионнике...тут полно ВУЗ-ов. Соотв-но, и студенток. Они толпами шляются по улицам...

ты шо? Не можешь подойти, заговорить о чем-то пустяковом?...

А там, глядишь, и до любви дойдет...

:)
ага..страшно им...а вдруг отошьют...

троеточие-означает незаконченность мысли, и пауза-вздох, печатное воспроизведение эмоционального состояния...а вы не знали??
Иногда это принимает патологические формы и в таком случае является уже так называемой шизопунктуацией ггг

А девочкам меньше надо ходить с выражением лица будто все вокруг им чем-то обязаны. Ггг
ну ну...С такими лицами ходят лишь не превзойденные молоденькие красотки...-то есть те кто вам по вкусу...Так что все по чесноку..:D

та в очко тех студенток)) с ними то можно заговорить о пустяковом)) но мне интересны женщины) а они разговор ни о чем могут воспринять как отсутствие интеллекта)
Тебе шашечки или ехать?

не, два года, но там год за десять был:D

Я почему спросила... я так и поняла, что не месяц или два, но мне просто вот удивительно, неужели за два года не было ничего хорошего? Неужели вообще не о чем приятном вспомнить???
Лакки, ну так ведь не бывает! Или ты мазохистка законченная. Я понимаю еще, когда какое-то время женщина из-за детей терпит совместных, но когда ничего не связывает, то зачем, если все так плохо??
Зачем два года терпеть урода какого-то рядом с собой, если с ним даже нет ничего вообще хорошего?

Тебе шашечки или ехать?

мне надо всерьез и надолго. а студентки - это баловство... заниматься формированием незрелой личности мне западло))

ну судя по своему эмоциональному состоянию я догадывался... что это паузы вздохи и так далее) но спасибо за уточнение. теперь знаю наверняка.

та я и сам був у шоци коли знайшов, думав постить чи ни:)

шота у неё улыбка как у демона частенько бывает:D

иду снова на речку, кто со мной?
не знаю какая у демона, а у меня именно такая и была...:D
(хорошо тебе -плюхаешься...а мы тут из дому боимся выходить...бо-там печка...:D )

мне надо всерьез и надолго. а студентки - это баловство... заниматься формированием незрелой личности мне западло))

От цифры в паспорте это не зависит. Можно как и в 20 лет быть повзрослевшим достаточно, так и в 40 пустышкой.

Назад
Зверху Знизу