4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо)) Значит это мне так везет) Что не совпадает.) Примеры друзей и я могу привести. Видать у меня карма хуевая просто)

Было и не так ужасно. Были и хорошие моменты. И есть что вспомнить и улыбнуться. Отрицательных моментов был только один. Когда все разрушилось по вине одного человека) Не обоюдное решение. А один человек просто оказался редким долбоебом и все разрушил. Вот потому и так грустно.

Ну хватит уже самобичеванием заниматься)
А я иначе ситуацию вообще вижу. И я тебе говорила еще год назад об этом. Человек очень долго может прощать боль, если любит, конечно. А если не простил одну ошибку, то была ли любовь?
Но и эти отношения принесли тебе опыт. Ты теперь знаешь, что так делать нельзя.

да как тебе сказать, Виктория, у всех по-разному, вот у меня было ужасно с моим бывшим, и нечего вспомнить хорошего и лучше вообще не вспоминать
Долго отношения длились?

Не пойму вас, парни...

Чего вы так страдаете? Мы живем в городе-миллионнике...тут полно ВУЗ-ов. Соотв-но, и студенток. Они толпами шляются по улицам...

ты шо? Не можешь подойти, заговорить о чем-то пустяковом?...

А там, глядишь, и до любви дойдет...

:)

мой опыт последних отношений лишний раз подтвердил, что все менты гниды, а кацапы сволочи
Вот видишь - опыт очень важен :D

Чего вы так страдаете? Мы живем в городе-миллионнике...тут полно ВУЗ-ов. Соотв-но, и студенток. Они толпами шляются по улицам...
Это может решить проблему Манула, но вот как нам это применить к Лаки?

У Лаки было исключение. Из правил...:)
Ясно

Не пойму вас, парни...

А девочкам меньше надо ходить с выражением лица будто все вокруг им чем-то обязаны. Ггг

да такая вера вселяет позитив и кажется что быть может где-то эта любовь и недалеко совсем)) :пиво:

ну в общем так жить легче)) :)
о да...Когда влюблен- то есть в эйфории этой, не обращаешь внимания на негаразды всяческие бытовые, пофиг, что начальник на тебя наорал, пофиг, что тебе на ногу наступили в метро...идешь себе такая-плывешь...романтика...дурь...-но от такого тепло, внутри себя тепло...
и еще музычка в сознании...от такая примерно...приятная и возвышенная:

Останнє редагування:
DX9fKUYuTj8.webp

0WERm1Nrpt8.webp

cGtOVqEV7mY.webp

K5OaEfrLiv4.webp

C8vFN3axPYM.webp

IA-rPa6Z4Bs.webp

x8CcZNeNRKc.webp

LSDUOX1_5_4.webp

P7Hj1qhoD08.webp

SJmKWfZy-pY.webp

Ну хватит уже самобичеванием заниматься)
А я иначе ситуацию вообще вижу. И я тебе говорила еще год назад об этом. Человек очень долго может прощать боль, если любит, конечно. А если не простил одну ошибку, то была ли любовь?
Но и эти отношения принесли тебе опыт. Ты теперь знаешь, что так делать нельзя.

вероятно мне надо 5 лет. а то год уже прошел. а я все самобичеванием занимаюсь) за-то какая борода у меня за год выросла)) :D

ну ошибки вышло две. ну то уже нюансы. действительно. теперь я знаю. что так делать нельзя. :)

вероятно мне надо 5 лет. а то год уже прошел. а я все самобичеванием занимаюсь) за-то какая борода у меня за год выросла)) :D

ну ошибки вышло две. ну то уже нюансы. действительно. теперь я знаю. что так делать нельзя. :)

Нет, тебе не нужно 5 лет.)) Тебе нужны другие отношения)

А ты что год не брился???

Две ошибки это тоже ерунда.

Не пойму вас, парни...

та в очко тех студенток)) с ними то можно заговорить о пустяковом)) но мне интересны женщины) а они разговор ни о чем могут воспринять как отсутствие интеллекта) :D

Нет, тебе не нужно 5 лет.)) Тебе нужны другие отношения)

А ты что год не брился???

Две ошибки это тоже ерунда.

ну я брился частично) усы сбривал. я их не ношу. я с усами на долбоеба похож :D

да может и другие отношения. я уже запутался во всем этом.)

Тогда тебе нужны те, что на второе высшее учатся)))))))))))

это да)) 100% :D

А один человек просто оказался редким долбоебом и все разрушил. Вот потому и так грустно.
а было что рушить??? мы ведь сами себе строим воздушные замки...(в моем случае была некая условность...ну и безмерное доверие с моей стороны, осознание -"я хочу встретить с тобой старость"...а потом...потом..."суп с котом" и ля ля ля...) грустно...хотя нет...уже-пофиг...

Назад
Зверху Знизу