4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я такого добра видАл...
да и они сосочки берёзовыми листьями заклеяли, ханжество якесь:(
:Dговорю-кикиморы...вот защекочат тебя, утащат на дно...беда-я буду страдать...

вы какая-то слишком загадочная...хаотическая женщина... :незнаю:

:клас: мне еще такого никто не писал...расцениваю как комплиман...:)

и так, заключение из жизни...любви-нет, точнее нет взаимной любви..это все придумка поэтически настроенных негодяев..Если вы полюбите-это принесет вам страдания-весьма жестокие, если полюбят вас-то сначала вы будете удовлетворены, а потом вам станет пакостно и вы будете испытывать некое отвращение к тому кто вас любит...так что: Ave, Caesar, morituri te salutant что в простонародье означает "мы знаем-но мы будем"...:ги:

kotomatritsa_y.jpg

написанное вами переживать доводилось... но все же искать взаимную любовь я предпочту продолжить несмотря на пережитые душевные страдания. иначе просто нахрен жить тогда? если любви нет... :незнаю:
это все -философия...каждый ищет свой комфорт...чтоб тепло и уютно, соглашусь с вами лишь в том, что хочется верить, что она (любоф взаимная) где-то есть...это уже приятно...:пиво:

:клас: мне еще такого никто не писал...расцениваю как комплиман...:)

ну конечно же посыл положительный)) я просто комплиманы писать не умею. но вы расценили верно. :)

это все -философия...каждый ищет свой комфорт...чтоб тепло и уютно, соглашусь с вами лишь в том, что хочется верить, что она (любоф взаимная) где-то есть...это уже приятно...:пиво:

да такая вера вселяет позитив и кажется что быть может где-то эта любовь и недалеко совсем)) :пиво:

ну в общем так жить легче)) :)

а вот именно любовь между мужчиной и женщиной часто очень не совпадает. И она не взаимна.
Владик, что значит очень часто не совпадает???))) Ну я могу тебе сказать, глядя на моих друзей, что очень часто совпадает)) У всех все по-разному.
А по поводу оставшегося следа в подсознании... почему так грустно? Ведь наверняка все было не так ужасно, правда? Есть что и хорошее вспомнить и улыбнуться. Были ведь и приятные моменты. И любые отношения дают нам какой-то опыт и не только отрицательные, но и положительные эмоции.

и я же о чем и говорю. нафига жить без любви... :незнаю:
Вита уже все написала...есть и другая любовь...к близким...(ибо в ней есть отклик)
А любить без взаимности-есть самобичевание...Сначала оно даже радость некоторую приносит...а потом...потом становится мерзко-прежде всего за себя.., хотя нет...есть исключение.., когда любишь тайно так сказать...не требуя взаимности и каких-либо близких контактов..Такая любовь учит самоконтролю..и да.. по итогу приносит страдания...:ги:..
замкнутый круг...поэтому нужно много много работать, можно еще читать что-нибудь отвлеченное, занимать свои мысли...а не жевать их...(таки да...хаотичная...):)

Доброго дня всем!
:пиво: Привет..

Владик, что значит очень часто не совпадает???))) Ну я могу тебе сказать, глядя на моих друзей, что очень часто совпадает)) У всех все по-разному.
А по поводу оставшегося следа в подсознании... почему так грустно? Ведь наверняка все было не так ужасно, правда? Есть что и хорошее вспомнить и улыбнуться. Были ведь и приятные моменты. И любые отношения дают нам какой-то опыт и не только отрицательные, но и положительные эмоции.

Ну хорошо)) Значит это мне так везет) Что не совпадает.) Примеры друзей и я могу привести. Видать у меня карма хуевая просто)

Было и не так ужасно. Были и хорошие моменты. И есть что вспомнить и улыбнуться. Отрицательных моментов был только один. Когда все разрушилось по вине одного человека) Не обоюдное решение. А один человек просто оказался редким долбоебом и все разрушил. Вот потому и так грустно.

Ведь наверняка все было не так ужасно, правда? Есть что и хорошее вспомнить и улыбнуться. Были ведь и приятные моменты

да как тебе сказать, Виктория, у всех по-разному, вот у меня было ужасно с моим бывшим:ги:, и нечего вспомнить хорошего и лучше вообще не вспоминать

И любые отношения дают нам какой-то опыт и не только отрицательные, но и положительные эмоции.

мой опыт последних отношений лишний раз подтвердил, что все менты гниды, а кацапы сволочи:увага:

Вита уже все написала...есть и другая любовь...к близким...(ибо в ней есть отклик)
А любить без взаимности-есть самобичевание...Сначала оно даже радость некоторую приносит...а потом...потом становится мерзко-прежде всего за себя.., хотя нет...есть исключение.., когда любишь тайно так сказать...не требуя взаимности и каких-либо близких контактов..Такая любовь учит самоконтролю..и да.. по итогу приносит страдания...:ги:..
замкнутый круг...поэтому нужно много много работать, можно еще читать что-нибудь отвлеченное, занимать свои мысли...а не жевать их...(таки да...хаотичная...):)

куча троеточий)) прямо как у меня в сообщениях) было когда-то. да и щас иногда проскакивает) :D

да. любовь без взаимности - это мучение. я согласен) и в итоге одни лишь страдания. так что да. все верно вы написали)

Назад
Зверху Знизу