• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
лучше холодный душ в таком случае, имхо.
хотя именно в такую жару самый охуенчик нырнуть в воду, градусов хотя бы 13. долго не продержишься, но после этого кожа звенит и очень-очень офигенно.
в смысле звенит??-замерзает??...:ги:...не не не кайфово- в водичку +20 я так думаю...

в интернете показывает +37
на харьковском канале показывает +39
у меня за окном на градуснике уже почти к +60 подобралось
если б в эту пятницу и выходные было много работы, чтобы круглосуточно печатали, то в цеху я думаю было почти +44

"В результате проведения спецоперации СБУ, Национальной полиции, прокуратуры задержаны три человека подразделения Азов. Командование НГУ проводит служебную проверку данного факта и будет способствовать всестороннему и качественному проведению расследования инцидента, связанного с нападением на инкассаторов", - отмечается в сообщении.
как мне их жаль:(
надеюсь отпустят за то что защищали Украину
Кот, вы на прошлой неделе запостили очень замечательную ссыль на архив...так вот "в чем вопрос" (:) )-вы хоть половину из тех документов читали??? из обычного любопытства спрашиваю...

У нас есть пластиковые киоски без кондеров и вентиляторов, так там +54-57 сегодня у девченок. Умирают сидят :(

Пипец, как там можно выжить вообще, лучше б людей дома посидеть отправили в такую жарищу:(

У нас есть пластиковые киоски без кондеров и вентиляторов, так там +54-57 сегодня у девченок. Умирают сидят :(
Владельцы жлобы. Даже у кугутов в куниличах повесили кондиционеры.

Ладно, вот ещё Киев

6cbc0cd3b77e1a787e1cb42241ca533c.jpg

Назад
Зверху Знизу