Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не расстраивайся - у нас в Харькове полно арабов. Тебе хватит.
Кстати, многие из них, после окончания института, мечтают получить вид на жительство в Украине путем заключения фиктивного брака, а платят за это 1500 долл. Так что ты можешь и подзаработать.
не много платят?? помнится мне рассказывали, что для удачного мединовского распределения тоже нужен фиктивный брак-то тот вроде 200 мертвых президентов стоил...(а в данном случае-не проще ли консулу или еще там кому эти деньги заплатить и стать полноценным гражданином...? )

не много платят?? помнится мне рассказывали, что для удачного мединовского распределения тоже нужен фиктивный брак-то тот вроде 200 мертвых президентов стоил...(а в данном случае-не проще ли консулу или еще там кому эти деньги заплатить и стать полноценным гражданином...? )
Решение о получении гражданстве Президент принимает.
А проще или не проще я не знаю. За что купила - за то и продаю.

Или это прерогатива исключительно алтайских сурков?...

Думаю, да. Рашка же ж. Там вообще не слава богу всё ))

Вот ещё в новостишках:

Согласно последнему докладу ООН, россия по количеству заболеваемости ВИЧ и СПИД обогнала страны Южной Африки, став мировым лидером по темпам распространения этих заболеваний на своей территории.

По итогам мониторинга ООН за прошедший год, на территории РФ были зарегистрированы самые крупные во всем мире очаги эпидемии ВИЧ. Исследование подтвердило, что смертельно опасный недуг распространяется даже быстрее, чем в Мозамбике, Кении, Уганде и Зимбабве.

Назад
Зверху Знизу