50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
если внутренние настройки работают на передачу информации от подсознания, то трактовка не будет настолько важна. это примерно как в своем внутреннем компьютере включить передачу файлов. в любом случае, если снится что-то хорошее, мы просыпаемся с улыбкой и ждем хорошего. кошмары приходят только как знак боли или опасности. их тоже не надо бояться. они в своем роде, указатели.
извините, я увлеклась.
та...все верно пишите...даже спорить не о чем...:)

обычно у меня первая мысль всегда положительная, в особенности, если это оценочное суждение про человека...зачастую-она ложная...
У мня тоже в 99% первое мнение человеке всегда правильное. И далеко не всегда оно положительное.

точно. или крокодила.
а вот змею я бы сожрала и этих жирных червяков, беленьких, я бы попробовала.))))
нуу...говорят змеиное мясо похоже на мясо белой рыбы...сухое и вкусное.., я не пробовала, но думаю, если бы такая возможность предоставилась-то не отказалась бы...а вот червей мучных-не...по телеку видела...поедание их, да и они сами выглядят -отвратительно...

Девочка (сотрудница) в рабочем скайпе написала, что утром на работу вышла, а сосед с подушкой на лавке после подъезда спит.

оу, надо свой запустить, посмотреть, что там вещают

Кстати, к слову об индюках. С них получается просто невероятно вкусный шашлык. Совершенно не похожий на птицу, скорее на свинину, только нежнее и сочнее. Я когда ела, если бы мне не сказали, что это индюк, то я бы была уверена, что ем свинину! Давненько это было, но вот все хочу тоже при случае сделать такой.
и шашлык (только вымочить в чем-нибудь..ибо несколько сухое мясо) и отбивные и просо сварить...ням ням ням...еще классно делать их индюшиного мясо рулет с овощами, или нашпиговать его...:клас:

(обычно у меня первая мысль всегда положительная, в особенности, если это оценочное суждение про человека...зачастую-она ложная...)

ты просто хочешь видеть в людях больше хорошее, отсюда и мысль положительная, у меня наоборот обычно первое впечатление о человеке складывается правильное и может быть как положительным, так и не очень, но тут больше не интуиция подсказывает, а полагаешься на энергетику человека, которая от него исходит, бывает ведь такое, что вроде человек тебе не сделал ничего плохого, а у тебя к нему неприязнь

пУльтіГ мамі купілла..?:)

та то ты сильно быстрый, Шурик!:D нет конечно

внезапно. у меня пока в топе свинина и сом.
Ну мне просто невероятно понравился. Я тебе говорю, что никогда бы не поняла, что это птица, если бы мне сказали сразу.
Но это ИМХО, у каждого же свой вкус, конечно.

а вот червей мучных-не...по телеку видела...поедание их, да и они сами выглядят -отвратительно...
ну можно и запечь.:rolleyes:

Ну мне просто невероятно понравился. Я тебе говорю, что никогда бы не поняла, что это птица, если бы мне сказали сразу.
Но это ИМХО, у каждого же свой вкус, конечно.
убедила, попробую обязательно.

ты просто хочешь видеть в людях больше хорошее, отсюда и мысль положительная, у меня наоборот обычно первое впечатление о человеке складывается правильное и может быть как положительным, так и не очень, но тут больше не интуиция подсказывает, а полагаешься на энергетику человека, которая от него исходит, бывает ведь такое, что вроде человек тебе не сделал ничего плохого, а у тебя к нему неприязнь

такая как ко мне:D

ты просто хочешь видеть в людях больше хорошее, отсюда и мысль положительная,
отказывается это так просто...:пиво: надо заставлять себя думать про людей или плохо или вообще про них не думать...:) (а то как-то грустно потом разочаровываться...честно..)

Назад
Зверху Знизу