50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Утра доброго всем
giphy.gif

кофе пьем?? не смотря на жарюку...

буду делать окроху и это с утра! обычно я все делаю ближе к ночи, думая о том, чеж я не сделала это днем
всем драсти!
привет.
жарко, пора вводить термин сиесты и не париться угрызениями совести. умные люди в жару не очень напрягаюцца. чего и вам советую.:ги:

буду делать окроху и это с утра! обычно я все делаю ближе к ночи, думая о том, чеж я не сделала это днем:ги:
всем драсти!
сразу, почему то, подумалось...про тот самый голос, который тебя спрашивает строго...:ги:

привет.
жарко, пора вводить термин сиесты и не париться угрызениями совести. умные люди в жару не очень напрягаюцца. чего и вам советую.:ги:

та я особо не напрягаюсь и не парюсь в любое время года:D, привет

а у меня по-ходу вообще нет этого голоса...:D

кстати, на счет голоса, был в моей жизни печальный случай, когда-то давно на меня напали в лифте подъезда, сразу скажу, что слава Богу все благополучно для меня закончилось, не в этом дело, значит захожу я в подъезд свой, подхожу к лифту, стою жду, в это время к лифту подходит молодой человек и тут я слышу не то что голос внутри себя, прям крик, чтобы я не заходила в лифт, но тут вмешивается голос придурошного разума и говорит мне, тю, та шо ты как дура развернешься и уйдешь? короче села я в лифт...вообщем тот голос внутри себя я на всю жизнь запомнила, я его так отчетливо и громко никогда не слышала больше

Назад
Зверху Знизу