А что тогда за принципы?:![]()
из серии:" микроволновка вредная, кондер тоже убивает здоровье..." и т.п.
Пошла я в Рост - вредный спрайт куплю и под кондерами похожу

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тогда за принципы?:![]()
из серии:" микроволновка вредная, кондер тоже убивает здоровье..." и т.п.
Пошла я в Рост - вредный спрайт куплю и под кондерами похожу

Чот не поняла...
Это как?...

беда...![]()
Стекает под стол и получаются красивыи лужы![]()

думаете это будет поводом для пуйла?? и с лозунгом "бог войны-наш" он его отнимет?? то-то китайцы порадуются, будет им повод оттяпать дальний восток себе...будет война?
крутая громадина получилась...
каждый день!Ты куда-то едешь? О
Дышать горячим воздухом.Чот не поняла...
Это как?...
Главное, что не руснявая хрень.
глупости...я не люблю гитлера-но люблю немцев.., не люблю пуйло-но уважаю некоторых русских...они ужє идкт вішлі
ага ...))) если верить прогнозу ( чего не стоит делать
) - не раньше вторникане. китайцам напоминают про их историю.думаете это будет поводом для пуйла??
Дважды в день? Туда. И оттуда?каждый день!

Да вы эстет, батенька!...Дышать горячим воздухом.

если так, то раза 3-4. еще на лифте.Дважды в день? Туда. И оттуда?

По местам боевой славы?...а завтра будет кругосветное путешествие по окраинам Харькова.

А зачем их тогда ловить?Покемон это pocket monster, в Глагне водятся, при желании можно наловить, только перчатки лучше одеть, обсирают себя и окружающих часто.
А зачем их тогда ловить?

ты так думаешь?? даже не смотря что я страшная??? очень заманчивая перспектива...Да ты не боись. Ты только намекни. Тебе враз абонемент на всю зиму выпишут...
По местам боевой славы?...
вообще ничего не поняла..однако за "совет" спасибо...Покемон это pocket monster, в Глагне водятся, при желании можно наловить, только перчатки лучше одеть, обсирают себя и окружающих часто.

Да ладно... Тут уже кто-то из гостей пропел тебе дифирамбы... Не помню ника...даже не смотря что я страшная???

практически.
с.с - хтз - центр - хол.гора - неотложка - с.с - супермаркет + родник.
может еще куда надо будет.