9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+15...чтоб на улице...Оптимальная температура для комфортного сна - это 21-23 градуса.
посмотрим..Может быть еще хуже...
Кот-обормот...Porucznik Jebłoński;56998921 сказав(ла):А вот мой любимчик Луиджи.

Та нормальная.вот вам депрессняка...на сон грядущий:
посмотрим..

Стало быть есть смысл их ловить?Сруться они презабавнейше, бывало запустишь с дюжину в ведро, дитям на забаву, и сам аж засмотришься, вонь правда от них, неприличная, так шо такое удовольствие, для терпеливого.
Автоматическая пырскалка?А шо смотреть? Я сегодня была в доме, где работал увлажнитель...
Разницы - никакой...![]()
А кто автор?...![]()

бля...

Режим непрерывного увлажнения.Автоматическая пырскалка?

А-а-а... Ясно. Я думала- что-то новенькое...Даниэла Стил

Да, крольчиху Майю он терпеть не может.Кот-обормот...
У содержимого клетки может случится инфаркт...![]()

Так и я про то. Пырскает постоянно а толку - ноль.Режим непрерывного увлажнения.
Эффекта - ноль... В смысле - охлаждения...
Если не ошибаюсь, эта шняга лучше всего помогает зимой, когда шкварят батареи и воздух в помещении слишком сухой.работал увлажнитель...
А ! Так это - момент знакомства?...Porucznik Jebłoński;56998975 сказав(ла):Да, крольчиху Майю он терпеть не может.

Porucznik Jebłoński;56998982 сказав(ла):Если не ошибаюсь, эта шняга лучше всего помогает зимой, когда шкварят батареи и воздух в помещении слишком сухой.

если спать на улице?С 4 до 5 уснешь
в раковине гора посуды. а я уже спать хочу.Шо тебе уже не так

Хорошо хоть не Передерий с Недодерием.Немногие знают, что под псевдонимом "Аверченко" на самом деле скрывались два литератора: Экстраверченко и Интроверченко.

Словил и в ведро, в ведро. А они там бегают, пищат, срутся.Яж грю, на любителей. Я в свое время увлекался.