Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой вывод из выше прочитанного...как "специализированного психолога" со стажем в 15 лет..:ааа, понятно!
то мужики в Зальбургских лесах от Ж.Ж. Недотрах маскируются и отстреливаются и там всех затрахала![]()
та ты по-ходу красавица -сердцеедка...А тебя нет, вот ты и бесишься![]()
чи й ни фраза
ну сли ты так хочешь, то буду употреблять эту фразу, чтобы удовлетворить твоё непонятное желание![]()

нууу..(серб...прихлебнула чаю...смайлы здесь-паршивые)-можно было и ссылочкой побаловать...
Постите лучше что-то нормальное.(камнями тоже не бросать...люблю Шевчука и точка.)
А вот интересно, если назвать таксу олигофреном в панамке, он всё еще будет делать вид, что я у него в игноре, или начнёт подпрыгивать и тявкать![]()

та ты по-ходу красавица -сердцеедка...

помнится, отдыхали мы когда-то в мартовой в охотхозяйстве с собакевичем своим, так тоже боялись чтоб наш молодец не утянул хозяйских уток и еще какой всячины..."егерь" много их держал...гуси и у меня не пропадали, а вот уток искали, оказались во дворе у соседей, пришлось мне за ними лезть через забор, а у них собака во дворе, похожа на сенбернара, благо шо старая и больная, а то звездец бы был нашим утятам и мне вместе с ними
![]()
Каменный замок остался, а паровоз в свагонами на лом наверное пустили. У меня есть фотки этого парка на ФБ, хошь поищи![]()
да...обязательно гляну...та ты по-ходу красавица -сердцеедка...
уу какие у вас тут интриги...
, они даже собирались женится, розовый ушастик даже платье себе выбирала, а дальше уже не помню, кто кого кинул, короче помолвка у них сорвалась

А если он пираний начнёт разводить?А пока тебя на даче не будет, кто-нибудь порыбачит в прудике.
короче помолвка у них сорвалась

мой вывод из выше прочитанного...как "специализированного психолога" со стажем в 15 лет..:
(камнями тоже не бросать...люблю Шевчука и точка.)