Статус: Офлайн
Повідом.: 126001
Повідом.: 126001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"злые языки поговаривают", что ребенок увидевший свет оперативным путем менее страдает, как собственно и сама женщина, хотя по поводу последнего-я не согласна... потомучто...
Бля-я-я...
![]()
![]()

Срёт.Наш С-А-Т с подружкой
а чего в платье??? некий маскхалат...Такса на зимней охоте
![]()

А если я тебе скажу - " Не рохкай, як свиняка" - ты обидишься? Вот мне интересно просто...шо ты ржешь як коняка?

Идут гопниці.Бля-я-я...
Ну че сразу гадости, очень милое фото...шо ты ржешь як коняка? Смотри зубы новые не простуди!
снова эта болезная гадости постит?
У лаки кстати собака крутяк.
Не рохкай, як свиняка

"когда я была маленькой" (д.м) мы в этом парке катались на карусели..., а когда стали(с сестрой) постарше-курили в каменном замке..тишком...ага, я туда и оттуда ходил просто пешком , прогуливался, пока не жарко было.![]()

а чего в платье??? некий маскхалат...

а чего в платье??? некий маскхалат...![]()

и там всех затрахала

нууу..(серб...прихлебнула чаю...смайлы здесь-паршивые)-можно было и ссылочкой побаловать...Это японская легенда про карпа кои.

У Лаки гусь пропал и она подала в розыск
, а у них собака во дворе, похожа на сенбернара, благо шо старая и больная, а то звездец бы был нашим утятам и мне вместе с ними
А если я тебе скажу - " Не рохкай, як свиняка" - ты обидишься? Вот мне интересно просто...
Такса...![]()

лошадок...попрошу не обижать....шо ты ржешь як коняка?
кстати...фата-паршивая..., однако, то что сие действо происходит зимой-уже бонус...А фата какая! Фата!![]()

В мемориз...