4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В восторге есть творожные печеньки - всё остальное - тлен! :D

У нас на ХГ нет восторга, а я не ездок по городу без большой надобности, так что перебиваемся местным кормом:ги:

Вот еще лапочки, но таких я в руки не возьму:)
P9032720.jpg

Проскакал по городу Олень
Он бежал по гулкой мостовой...
Небо звездное, метель августа,(в нашем случае-июля..)
На дороге - машин канителица,
Возят засуху, а мне радостно,
Знаю точно: погода изменится...(а)
;)

Дя! и в сотый тоже, что на Скорохода был :)
Кстати, ещё в "Десятку" могу ходить за продуктами, хоть он и рядом. но как то постоянно я за этот магазин почему то забываю. :)
:іржач: вот приколист :D проще 2 трамвайных остановки пробежаться, да? :D

А я ж не агитирую тебя в стрингах пить кофий зимой да на улице. Просто глотку простудить вероятность велика.
:D глотку я простужу, если буду на морозе водку пить в три глотки...:)
-но не люблю...:)

Дя! и в сотый тоже, что на Скорохода был :)
Кстати, ещё в "Десятку" могу ходить за продуктами, хоть он и рядом. но как то постоянно я за этот магазин почему то забываю. :)
:) а еще там у вас был парк Юность...

навеяло:

:D глотку я простужу, если буду на морозе водку пить в три глотки...:)
-но не люблю...:)
а кстати, можно ли водкой вообще простудиться? Она ж как бы наоборот, дезинфицирует :rolleyes: Есть ли тут у нас спецы? :D у АлександрСергеича можно было бы узнать, но его в такое время не бывает :)

опасные...
test.gif

я мне нравятся....но трогать тоже бы не стало...а то мало ли...:D

у моего дв.брата когда-то была небольшая черепаха, ползала у них по комнате, я им говорила, она когда-нибудь сдохнет у вас, вы и не будете даже знать где, ну разве шо по запаху потом найдете:D, так вот, я почему-то боялась брать ее на руки, бывало сидишь в кресле, эта зверюга могла подползти и грызануть за палец:ги:, оно не так больно было, как неожиданно

У Хатико хоть мозги были, а у рыбы что?
они умные вообще эти карпы кои..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(почитайте...ну мне понравилось когда то...)

а кстати, можно ли водкой вообще простудиться? Она ж как бы наоборот, дезинфицирует :rolleyes: Есть ли тут у нас спецы? :D у АлександрСергеича можно было бы узнать, но его в такое время не бывает :)
думаю что да..., хотя лично из моей практики-такого не случалось ни разу..(однако предпочитала коня...из ледяной фляги..):)

у моего дв.брата когда-то была небольшая черепаха, ползала у них по комнате, я им говорила, она когда-нибудь сдохнет у вас, вы и не будете даже знать где, ну разве шо по запаху потом найдете:D, так вот, я почему-то боялась брать ее на руки, бывало сидишь в кресле, эта зверюга могла подползти и грызануть за палец:ги:, оно не так больно было, как неожиданно
но все равно они загадочные...имхо..:)

Зайду, куплю, попробую
Они там разные такие, есть с гречневой мукой называется гречаний, а этот черный с семечками и посыпан кунжутом. Кажется еще какие-то виды есть, но мы эти два едим.

Назад
Зверху Знизу