Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Андрей Андреичне любил синематографне носил футболок,даже к столу выходил в костюме...........

А логотип Lacoste на лацкане пиджака...........?крока нету же
Ну не знаю, он, вроде, живой еще...CORGI TOYS...........????
А логотип Lacoste на лацкане пиджака...........?

Ну у меня монитор 23",мне хорошо видно...........Зеленая плямочка это логотип?
Я его только в лупу разглядела

Ну не знаю, он, вроде, живой еще...
А у меня ноут и видно только пятнышко. если знать куда смотретьНу у меня монитор 23",мне хорошо видно...........![]()

А я про фирму и нашего Котяру, он же врядли захочет стать игрушкой, они же дохлыеРечь о британской компании-производителе игрушек,таки да,она еще функционирует..........

Ну.чо ,если грамотное чучело сделать,моторчиков,процессоров да операционку добавить,вполне прикольно получится..........А я про фирму и нашего Котяру, он же врядли захочет стать игрушкой

Приветсегодня самый жаркий день....

Мне кажется ему эта идея не понравитсяНу.чо ,если грамотное чучело сделать,моторчиков,процессоров да операционку добавить,вполне прикольно получится..........![]()

пфНа субботу обещают еще более жаркий
это плохо или хорошо...??Кировоград переименовали в Кропивницкий.![]()
Ну,дык не из него,конкретно,а взагалi...........Мне кажется ему эта идея не понравится
Азотное охлаждение в помощь,ну или водяное...........у меня уже мозг под черной шкурой выкипел
На самом деле.похуй,но в этом есть хоть какая то логика.......это плохо или хорошо...??

Привет
На субботу обещают еще более жаркий![]()
Привет
Нет, выходные самыми жаркими будут.до + 38 градусов.
(сейчас я сделаю вид...притворюсь, что четвертого слова, и слова после третей запятой вашего поста я не сумела прочесть..)На самом деле.похуй,но в этом есть хоть какая то логика.......
Не то ,что с нашими,блеать Горишними Плавнями.
Теперь на вопрос "Ты откуда"? придется IP-адрес называть..........![]()

у них чрезмерно холодно бывает...никакого позитива...В Якутии снег выпал
.
дождь это - гуд...беларусов -жалко...пусть бы половина их дождя у нас пролилась....]
Тоже Беларусь...
пф
у меня уже мозг под черной шкурой выкипел

Не чистоплюйствуйте,мат на ХФ разрешен.........(сейчас я сделаю вид...притворюсь, что четвертого слова, и слова после третей запятой вашего поста я не сумела прочесть..)
пф
у меня уже мозг под черной шкурой выкипел