4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
зимой перебежками, потомушо мороз, летом перебежками, потомушо жарко, осенью перебежками, потомушо дождь, что там говорили на счет того, что у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать?:D

Я всегда говорила, что самое нормальное - это весна.

ну и приеду я в село и шо? по такой жаре все равно придется сидеть в доме, не вижу смысла ехать, спадет жара, закончится домашняя сметана:ги: вот тогда и поеду

а в пруду откисать не вариант?:)

у тебя есть домашняя сметана и ты молчала???:любов:

какой-то у вас с Заей очень узкий диапазон комфортной температуры

чойта? я ж писала, где-то плюс-минус 25-27 градусов

а в пруду откисать не вариант?:)

Такса, еще раз, лично для тебя повторяю, я купаюсь только в ванной или в море:увага:

хотя... про разницу в 5 град это мне говорили про кондей в машине.
типа когда часто надо выходить-заходить. то частые большие перепады = простуда.
а если ты все 8-9 часов сидишь при +22-24, то может и не так критично выдерживать 5 град.
хз. пробуйте. потом расскажете.

ЗЫ. кондея нет.

ну уже не раз так, то не болел. Единственное если ему те направляющие поднять, чтобы он через всю комнату до меня додувал, то может быть шея болеть после.
Если все нормально, то я выхожу с помещения раз в 3-5 часов в туалет. А так по работе могу раз 15-20 минут выходить.
Но я от себя выхожу в цех в котором, около +29- +30, потом перехожу в цех в котом сейчас +34.

зимой перебежками, потомушо мороз, летом перебежками, потомушо жарко, осенью перебежками, потомушо дождь, что там говорили на счет того, что у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать?:D

нужно чувствовать благодать перемен:клас::)

да тоже смотря какая весна, в этом году были дожди и холодная
Та нормальная весна была. Не -25 и не +40.

она у меня почти всегда есть, я када еду с села всегда везу с собой молочку

Корову держите?

чойта? я ж писала, где-то плюс-минус 25-27 градусов

пф, 2 градуса
у меня +17 - +25
когда-то я при такой жаре на улице работал, еще не в тени, а а большую часть дня на солнце, .. в черной футболке и штанах:D и ниче, терпимо

Такса, еще раз, лично для тебя повторяю, я купаюсь только в ванной или в море:увага:

так в море больше написяно, чем в реках и прудах!
ты думаешь почему оно такое солёное, патамуша все туда писают, начиная с динозавров:ги:

а у меня на даче река чистая, ну почти...
можно целый бассейн кристальной водички из скважины набрать!:любов:
и даже ванна валяется, никак на металлолом не сдам:(

12912848_256310881374687_1009733757_n.jpg

плавный переход в пределах нормы :D

мне рассказывали про БумКомбинат, что летом зашли туда, а там в основном женщины работают, в цеху температура такая как на улице на солнце. И все они в лифчиках одних и никто не стесняется и не смущается.

Назад
Зверху Знизу