4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
она у меня почти всегда есть, я када еду с села всегда везу с собой молочку

а сливки есть?
я их взбитыми люблю и орешками посыпать и на мороженку много наваливать,ка раньше в Кристалле делали:їжа:

мне рассказывали про БумКомбинат, что летом зашли туда, а там в основном женщины работают, в цеху температура такая как на улице на солнце. И все они в лифчиках одних и никто не стесняется и не смущается.

ты на Хладопром сходи, они там даже сейчас в цеху в фуфайках и ватниках, а когда шляются по территории не снимая их в жару под сорок, так прикольно смотреть на это:D:D:D

так в море больше написяно, чем в реках и прудах!

так оно смывается быренько все течением:ги:

ну может кто-то и в них:D, у меня пока такой особенности нет:ги:

если на солнце, то нормально, в тени уже жарко

а сливки есть?
я их взбитыми люблю и орешками посыпать и на мороженку много наваливать,ка раньше в Кристалле делали:їжа:

мы когда заказываем, они еще свежие и жидкие, это и есть сливки, но чтоб они загустели, нужно чтобы некоторое время сливки постояли в тепле, а потом их в холодильник нужно поставить, они застывают и получается отличная домашняя сметана, правда, бывает очень густая, что приходится ножом ее намазывать, а еще молоко когда покупаем, оно постоит пару часов и вверху образуется слой сливок, бывает чуть ли не полбанки

molosivo-500x222.jpg

мы когда заказываем, они еще свежие и жидкие, это и есть сливки, но чтоб они загустели, нужно чтобы некоторое время сливки постояли в тепле, а потом их в холодильник нужно поставить, они застывают и получается отличная домашняя сметана, правда, бывает очень густая, что приходится ножом ее намазывать

спасибо КЭП:), я ж тока родился:ги::клас::вітаю:
это именно то шо надо, я такого в 80-х банками уминал:їжа:

так во сколько на сливки подъезжать? :)
там хоть паллитры осталось?

выбираю сумку в интернет-магазинах, но шото ниче не нахожу подходящего, видать как обычно, для меня еще не пошили:D

так на индустриальной целый сумкОвый магаз был от производителя с нормальными ценами! И пащупать можно и потрогать...:)

Назад
Зверху Знизу