4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Убежать вовремя не успели.
А ты что смеёшься?
Думаешь, что ты не в системе или тебя не смогут закрыть?
Ты выйди и расскажи против президента что-то.
Ну это понятно. А что если нет никакой системы. А что если это коллективная галлюцинация

Вон, вообще киберпанк уже наступил:

Дети прихожан мечети американского города Оуксвилль не на шутку перепугали имама, пишет издание Ислам Сегодня:

"Как сообщают местные СМИ, причиной инцидента стала видеоигра «Pokemon GO», увидев которую на экране гаджета, 39-летний Файзал Низам принял героя популярного мультфильма за злого духа (джинна) и принялся читать Коран.
Объяснить священнослужителю, что на экране – изображение популярного мультгероя, а не злого духа, имаму удалось не сразу. К тому же, как оказалось, он является яростным противником видеоигр как таковых"

Странная ты. Зачем ты просишь кого-то думать? Это глупость!
я не прошу. предлагаю. на выбор так сказать.
Так это мышление. Ты не понимаешь разве? Эти дачники-огородники хуже курильщиков и прочих вейперов. Вавка в голове, ехать хуярить на даче, это стиль жизни, они по другому не могут. Думаешь кому то в семье нужны были те помидоры или огурцы ценой здоровья дяди Коли. В теории мог бы помочь сын, но там бы одной помощью не обошлось, такие огородники всегда ищут работу на участке, то полить, то пересадить, там сорняк вырвать, почву орошить, забор покрасить...их не остановить, они считай как наркоманы....
астанавись!
у чуваков квартплата и коммунальные покрывала их общая пенсия. на что жрать никто не спрашивал. тот же д. Коля говорил, не заёбывали бы, питались бы с супермаркета.
в моем случае, про соседа, пусть он меня простит за упоминание, сынок просил только помощи. ввиде денег и хавки.
я ничего плохо не вижу в земле которая кормит. и неоднократно этим пользовалась. хоть и не фанатик, отнюдь.

Кстати, теория про то что пирамиды строили как гробницы очень сомнительная. Сколько наука установила фактов захоронения царей в пирамидах? Раз, два и все? Египтяне захоронили пару фараонов в уже кем-то построенных пирамидах. И вообще, кинуть все силы и ресурсы державы что бы похоронить Фараона, ну едрать, это так же логично что все ресурсы экономики Украины лет так за 30 пойдут на строительство одного мегаполиса размером с Киев, но там жить никто не будет, только захороният там после смерти самого выдающегося президента Украины.
Деловтомшо грабить гробницы было модно чуть ли не со времен Рима)

Купи дешевле. Продай дороже. Пользуйся людской глупостью.
работай и всё будет.

— А у нас-то в социализме не развернешься, быстро расстреляют.
— Нет, — не соглашается дядя Миша, — и при социализме не всех миллионеров расстреливают. Нужно только десятку трубочкой свернуть — и милиционеру в кармашек. Тогда не расстреляют.

Ну да!
К чему уже привела коллективная галлюцинация?
Бред какой-то кругом. Чепуха и бессмыслица.
Вор ворует и никто ему слова не скажет, кто там и где, а все молчат.
Где "кулявлоб"?
Ну расскажи где?
Я именно иногда в шоке.
Скажи честно и откровенно, но только честно!
ты понимаешь, что ПИЗДА!!!!?
Не, чо ето. Я вступил в секту Арестовича, тону в теплом океане и смотрю в будущее с оптимизмом
А всякие сиюминутене зрады это пыль под ногами

Где "кулявлоб"?
Ну расскажи где?
Ну так, сам же говорил что корпорации сметают Витей-Колей. Вот Арсений это тот кто покупает пару этажей в доме и давит Витин москвич.
Думаешь чо Адольфович с корпорацией договорился? Ото ж!

и вообще. вы заебали.
ехайте в подвал позитивных.
Не, мы взяли чай и хорошее настроение, у нас тут майданчик

По итогу все съебнут и будет опят Малороссия!
А ведь так и будет.
Лидкра нет.
Народ никому не верит и только сосед заберёт.
Лидер не нужен

Ты там того.
Понимаю, что ты типа тут, как дядя Вася в авторитете, но то похуй.
какой вася, тот, что у тебя в домино простигосподи?
нет никакого авторитета, только просьба слабой женщины.:D
Молчи, пока я говорю. И слушай, набирайся умных слов.
ой не смеши.:D

Назад
Зверху Знизу