4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я вот одного не понимаю.
Ну ведь есть не "массы", но чего они молчат?
Ну ляшко вон сидячую забастовку обьявил, типа работать мешать не будет, а просто штаны попротирает, Опоблок в сидячей забастовке уже года два.
Вся надежда на Юльку, но она шо-то не качает массы, тут еще надька одуревшая говорит в ОТСОСе не все террористы, есть террористы, а есть и ополченцы...:D
Отакое...

Ну вот тебе прикол.
Вальцман рассказывает, как он останавливает росармию и прочее и сколько атак отбито и по зубах типа надавалы, а почему на Крым нет наступления?
Ну ведь есть же подтверждение, что в ЛНР И ДНР ( Слава Свободе!) есть росвойска и там против них воюют, а ведь в Крыму и так ясно, что есть, а что туда сунуться бояться?
Не вижу логики.
Как это так выбивают-выбивают оккупантов, а Крым брать боятся?
Как так?
Поэтому что Крым ето специальный рычажок, при помощи которого рашу будут методично душить. А когда надо будет - проведем гэй парад в севастополе. И перекоп, и севастополь брали уже, так что возьмем не переживай)

Хочешь предскажу, как я тогда по сливе откол Крыма и Донбасса предсказал, а мой пост потёрли?

Ой Вей, а нефть то методично растёт.
Та прям растет. Ввше 55 не будет всё равно гг

И при чем здесь нефть. Ето вообще процесс параллельный.

Иди спать.
Всё. ты умная и меня размотала.

Давай.
smeshnie_gifki_02.gif

постите лучше говномузыку.
вы так умнее выглядите.:D

Ну ляшко вон сидячую забастовку обьявил, типа работать мешать не будет, а просто штаны попротирает, Опоблок в сидячей забастовке уже года два.
Вся надежда на Юльку, но она шо-то не качает массы, тут еще надька одуревшая говорит в ОТСОСе не все террористы, есть террористы, а есть и ополченцы...:D
Отакое...
Та ВОНА на русских работает, в добавок дешевый популист. Зря из тюрьмы выпустили гг

Можешь играть на форексе.

Я тбе сразу говорю, что будет 80.
Вангую до конца года. на дальнейшее развитий не знаю, но знаю что 80 это по точняку ибо утверждено.
Деревянный поднимется до 48, но максимум до 45 до конца года. Дальше не знаю.
Саудиты с американцами другое вангуют, ну да ладно, не буду делать вид что в этом разбираюсь ггг

русских работает
Та едрать, на русских работают почти все партии: БПП, Ляшко, опоблок, БЮТ, Свобода, правый сектор....только Народный Фронт и Видродження работают на Коломойского! :rolleyes:

Куда валять?
Ты слыхал про Медвечука?
Ну потом услыхаешь.
Мертвечук вместе с рубаном меняли с начала войны пойманных офицеров рф на наших пленных. Щас этого буратину рубана от этого дела отодвинули. Хехе. Та с мертвечуком на одном поле срать не сядут. Он только башляет на разные зрадоебские движухи и рыгов из украинского выбора. Русня не палится бугага

Всё вернётся на круги своя, но только, если раньше, было посвободнее в Укрине то станет пожёстче.

А ты что не знаешь, что народ его выберет?
Странно. И так уже известно, что народ проголосует за стабильность и порядок.
Ага, если кому-то хочется водки плетки и Кобзона то пусть в днр идет ггг

Так таки будет.
Что за сомнения.
Власть нынешняя, себя полностью и изначально дискредитировала.
результатов никаких. Только крах, повышение тарифов и прочее.
Понятно, что ты не поверишь, что это очередное разделение Европы.
Ну я тогда нах уеду, с ослами которые себе мертвечуков выбирать хотят, мне не по пути.

Власть нынешняя, себя полностью и изначально дискредитировала.
результатов никаких. Только крах, повышение тарифов и прочее.
Понятно, что ты не поверишь, что это очередное разделение Европы.
Будет ситуация как с Кернесом в Харькове. Он себя полностью дискредитировал, но альтернативы нет.

Тогда едь. Потому что так и будет. Ломается всё старое и вламывается пиздос, чтобы потом дать на глаз временную стабильность.
Массы сразу станут за. И потом всё, как и везде.
Такое говно у русских тут прокатило после ющенка. Второй раз не выйдет. Пуки мало

Назад
Зверху Знизу