4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
июльский рейтинг популярности языков программирования, публикуемом компанией TIOBE Software
0_1468221050.webp

??? я исхожу из природы вещей...(люди вы разучились буквально воспринимать написанное??? мда..)
Ну а в общем-то какая разница кто проявил инициативу, если по итогу все счастливы?
Это ведь стереотипы, что мужчина там что-то должен. У всех же по-разному бывает. Разве нет? Не по шаблону живем же.

Конечно, Ко всему человек привыкает и потом уже никак не производит впечатление. Мы когда на море ездили. то старались каждый раз отдыхать в новом месте, для новых впечатлений. Вот только в Симеизе зависали часто. Наверное душа как то туда просилась.:збентежений:
горный Крым очень красив....:(

Ну а в общем-то какая разница кто проявил инициативу, если по итогу все счастливы?
Это ведь стереотипы, что мужчина там что-то должен. У всех же по-разному бывает. Разве нет? Не по шаблону живем же.
разве речь про инициативу...речь про чувства...(ну мне так показалось..)
и да, "живем не по шаблону"-по нему и живем, все испытывают одинаковые эмоции, ситуации-стандартны, действия людей - стандартны, с вариациями-оочень редкими исключениями или у гиперталантов или у сумасшедших...все...

:рл:

разве речь про инициативу...речь про чувства...(ну мне так показалось..)
и да, "живем не по шаблону"-по нему и живем, все испытывают одинаковые эмоции, ситуации-стандартны, действия людей - стандартны, с вариациями-оочень редкими исключениями или у гиперталантов или у сумасшедших...все...
Абсолютно не согласна, но спорить и доказывать не хочу. Скажу ли, что мы все разные. Отсюда и пляшем.

Я знаю. Ихнее место сбора кафе "Ёжики" я это фото здесь когда то выкладывал. Но! Мне как то они пофигу было, практически с ними не пересекался. Я любитель активного отдыха, а по сему в самом Симеизе был редко, иногда на пляже, а так в разъездам по горному крыму. :)
Та я без негативной коннотации, так вспомнил. Ещё там живет хороший писатель Пепперштейн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От ты шпиЁн...:)

В разведчики тебя надо отправить. Пусть тебя научат!!!:D

Конечно, во многих местах был: Мангуп-Кале, Чуфут-Кала, Караби Яйла, Карадаг, Аю-даг, Ильяс Кая, Ай-Петри, Айпетринская Яйла и Крымский Государственный заповедник и т. д.

Мы все там еще погуляем! :)

Пусть тебя научат!!!
или я..их

СБУ задержала айтишника с Донбасса, создавшего сепаратистский сайт

что интересно это дело приравняли как нац угроза :D

Назад
Зверху Знизу