4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
В Днепре бойцы-дембеля осваивают IT-технологии

ит дед :D:D:D

М100
друг говрит у него знакомый кудато на 600 бакарей питонить пойдет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа такого автоматизация
так еще учить будут вроде
потому шо он не программер

Красота! :)
6bf7f356fb5f20d0e88d30784c0630d9.gif
я такое ужасно боюсь.. А серферы еще и едут там под волной, кошмар! :мораль:

Он, Гост, на своем жизненном опыте убедился, что только так и надо :) Что поскольку женщины все равно сами выбирают, им понравиться невозможно, если сразу не понравился - значит, надо предоставить женщинам карт-бланш вообще на все: чтобы сами влюблялись и сами предлагали :D

Насчет стоит ли: ну поскольку Гост все ещё здесь и один - то... Вывод ясен :D
нууу..логика в этом определенно есть, однако , чтобы нам выбирать нужен "товар на лицо", это девочка 18летняя может (наверное) ни глядя в омут с головой, а когда все эти омуты-обманы пройдены, то на кой скажи мне пожалуйста изначально выбирать "кота в мешке"??? не...ерунда это..
К слову-сейчас мужчины многие такие, не затратив никаких эмоций -хотят чтобы их возжелали немеряно....

Я могу теперь спокойно дать термин тамбуру - предсральник.
Это не гуд,
Когда люди имущество не берегут
Всем привет!

Привет!

А у нас "тамбуром" называют закрытую часть лестничной клетки перед входом в квартиру...

Неувязочка!...:D

В Днепре бойцы-дембеля осваивают IT-технологии

ит дед :D:D:D

М100
друг говрит у него знакомый кудато на 600 бакарей питонить пойдет

типа такого автоматизация
так еще учить будут вроде
потому шо он не программер

Конкуренты в андроиде

вообще-то говоря, я с Гостиком согласна, женщины сами выбирают ;) если мужчина не нравится, как отмотать на "нравится"? :D

Да, он раньше конечно отжигал в темах. :D

Чтобы не быть лузером, надо не встречаться со всякими нищебродками, а найти себе нормальную девушку, с приданым. :rolleyes:

Конечно, Ко всему человек привыкает и потом уже никак не производит впечатление. Мы когда на море ездили. то старались каждый раз отдыхать в новом месте, для новых впечатлений. Вот только в Симеизе зависали часто. Наверное душа как то туда просилась.:збентежений:
Симеиз гей-меккой Крыма всегда был, как говорят.

Знаете что я заметила? Что я единственный раз отписалась в теме "Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? ". Даже не отписалась, а картинку запостила еще позавчера и с тех пор там больше никто ничего не пишет. А была такая живая тема вроде :незрозумію:
Я все испортила?

Я могу теперь спокойно дать термин тамбуру - предсральник.
Это не гуд,
Когда люди имущество не берегут
Всем привет!

можно назвать как когда-то давно в селах в домах были, на украинском языке назывались "сiни". На вопрос где -- в "сiнях"

вообще-то говоря, я с Гостиком согласна, женщины сами выбирают ;) если мужчина не нравится, как отмотать на "нравится"? :D
так это же происходит и с мужской стороны, увидел-красавица..., пообщался-тупое животное...

Знаете что я заметила? Что я единственный раз отписалась в теме "Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ? ". Даже не отписалась, а картинку запостила еще позавчера и с тех пор там больше никто ничего не пишет. А была такая живая тема вроде :незрозумію:
Я все испортила?
Картинка была страшная? Может бояцца теперь туда заглянуть?

Назад
Зверху Знизу