4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ого-ого-ого!!!

А оно того хоть стоит?...:D
Он, Гост, на своем жизненном опыте убедился, что только так и надо :) Что поскольку женщины все равно сами выбирают, им понравиться невозможно, если сразу не понравился - значит, надо предоставить женщинам карт-бланш вообще на все: чтобы сами влюблялись и сами предлагали :D

Насчет стоит ли: ну поскольку Гост все ещё здесь и один - то... Вывод ясен :D

В США есть коллекция магнитов карта штатов. Вот такие:
2132357236.webp
У знакомого на холодильнике висела полу-карта США из таких магнитов, лепил на холодильник магнит исключительно если был в том или ином штате, цель была собрать полную карту США. :D
нууу...что-то в этом определенно есть...:D

а разве это не ты сказал, что она должна быть до 28 лет, рост до 173 и вес до 60? (с ростом могу немного ошибиться, так, в общем запомнила :D). Это было в ответ райдеру САТа :D (с его требованием 50 кг :іржач::іржач:).
по крайней мере он знает чего он хочет...точнее кого...:)

ну неееет, так слишком просто. Надо как Гост: сама-сама-сама! :D сама его, Госта, чтоб нашла, сама влюбилась, сама пригласила! :D
а дальше, "сами стелем сами легаем.."???вздор..Мужчина должен быть мужчиной...Пригласил-облюбовал...ну и дальше как сложится...(имхо)

по крайней мере он знает чего он хочет...точнее кого...:)
где-то в юмористической книжке "Как познакомиться с кем-нибудь и начать встречаться" (все хочу ее отыскать в своих книжных завалах на балконе, она очень смешная!)) название приблизительное, есть такое: Не пишите в своих требованиях "хоть с кем-нибудь", пишите так: хочу познакомиться с девушкой 25 лет, рост 175, вес 53, образование Гарвард, ученая степень такая-то, живущей в таком-то районе Нью-Йорка"- пусть знают, что вы не какой-нибудь там неудачник, а можете позволить себе выбирать! :мораль:" :D

Он, Гост, на своем жизненном опыте убедился, что только так и надо :) Что поскольку женщины все равно сами выбирают, им понравиться невозможно, если сразу не понравился - значит, надо предоставить женщинам карт-бланш вообще на все: чтобы сами влюблялись и сами предлагали :D

Насчет стоит ли: ну поскольку Гост все ещё здесь и один - то... Вывод ясен :D

Это завсегдатай женского раздела с авой где лицо араба лапают женские руки? :D

а дальше, "сами стелем сами легаем.."???вздор..Мужчина должен быть мужчиной...Пригласил-облюбовал...ну и дальше как сложится...(имхо)
вообще-то говоря, я с Гостиком согласна, женщины сами выбирают ;) если мужчина не нравится, как отмотать на "нравится"? :D

Назад
Зверху Знизу