4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а почему многие удивляются сладкому творогу, вы сырковую массу тоже не любите и не покупаете?:незнаю:

в варениках сладкий творог не идет
а так сладкий творог я ем перемешавши со сметаной и медом или вареньем

Не, ты не совсем поняла. Люди собирали магниты стран. Не так, что знакомые привезли магнит один, другой, третий он висит себе на холодильнике как декор и все, а именно с какой-то одержимостью заказывают и лепят на холодильник эти магниты и считают страны в которых они никогда не были. Так закажи в инете полную коллекцию, тот же али или ибэй в помощь.
вроде она про магниты-подарки,Вита тоже наверное вспоминать будет, что мол мне кто-то дорогой это подарил...я так думаю...(я сама не очень их...те где я была-да есть, но сейчас уже не покупаю...глупости все это...имхо...)

о, а сколько твоей сестре лет?
М100, я смотрю, ты активизировался ;) То райдер выложил, сколько должно быть лет избраннице, вес, рост, то сёстрами форумчан интересуешься..
Голос, который у тебя в подписи, наверняка каждый день строго спрашивает, что для улучшения личной жизни сегодня сделал ты! :увага: :D

ne-varenik_1356244110.webp

Голос, который у тебя в подписи, наверняка каждый день строго спрашивает, что для улучшения личной жизни сегодня сделал ты!
Например - набраться храбрости, и пригласить хоть кого-то на свидание!...
:)

М100, я смотрю, ты активизировался ;) То райдер выложил, сколько должно быть лет избраннице, вес, рост, то сёстрами форумчан интересуешься..
Голос, который у тебя в подписи, наверняка каждый день строго спрашивает, что для улучшения личной жизни сегодня сделал ты! :увага: :D

:незрозумію: когда я выкладывал?

Назад
Зверху Знизу