4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но у них нельзя заказать воспоминания или впечатления. Нельзя заказать чувства...
А ведь каждый магнитик у меня связан с каким-то человеком или с какими-то моими поездками.
Та есть люди которые тупо магниты собирают, знаю таких и не мало. Но чего я не понимаю, просят знакомых привезти им магнит из поездки, я там понимаю это было в диковинку года так до 10. Но потом столько инет- магазов, различных торговых площадок появилось, китайозы...это занятие потеряло смысл, ценность магнитной коллекции нивелирована, если ты сам не привез его с той или иной страны.

Кто тут спрашивал, где Кэт? :D

2749201.webp
:іржач::іржач:

Та есть люди которые тупо магниты собирают, знаю таких и не мало. Но чего я не понимаю, просят знакомых привезти им магнит из поездки, я там понимаю это было в диковинку года так до 10. Но потом столько инет- магазов, различных торговых площадок появилось, китайозы...это занятие потеряло смысл, ценность магнитной коллекции нивелирована, если ты сам не привез его с той или иной страны.
нууу, как сказать...у меня на холодильнике магнит "визитка Яроша" есть..-до сих пор нравится..

Назад
Зверху Знизу