9life
9
Да у меня еще и Такса на охоте есть

только там нужно жорика прикрутить
мне видноТолько ничего не видно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

только там нужно жорика прикрутить
мне видноТолько ничего не видно.
Думал, что я блондинкаНу и не видно...![]()

![]()

Ну что сказать - везет.мне видно
ибо приличные понятие философское...(а зачем вам два холодильника??? )Почему в кавычках???
Машина есть, но нафиг она нужна? Лучше холодильник!
Ну что сказать - везет.
Больше никому не видно.

Слова "а так" видны. Но я про гифку спрашивала.
Чтобы все магниты влезли, которые вы мне соберете!а зачем вам два холодильника???
Не получится, не по карману нам этот отдых , а тем более недвижимость тамошняя. Это элитные курортные острова. Вита, ты поинтересуйся в инете сколько там хотя бы поужинать в ресторане стОит.![]()

Тю, ну и что. Это ж не так важно, зато морщин почти не будет. У меня мать тоже в теле, ей 57, но выглядит нормально.
Не, ты не совсем поняла. Люди собирали магниты стран. Не так, что знакомые привезли магнит один, другой, третий он висит себе на холодильнике как декор и все, а именно с какой-то одержимостью заказывают и лепят на холодильник эти магниты и считают страны в которых они никогда не были. Так закажи в инете полную коллекцию, тот же али или ибэй в помощь.нууу, как сказать...у меня на холодильнике магнит "визитка Яроша" есть..-до сих пор нравится..
так не видно, пробовали уже
Будет ещё + 38 в воскресенье..

и кто кого убедил?? всегда так, когда чего-либо хочется, покупаешь енто себе сам...ибо просить имхо-унизительно...(ну в общем не знаю...мне-противно...)Я когда то с одной форумчанкой эту тему долго обсуждал..
Ночью до +30 будет. НОЧЬЮ!!!

Очень красиво!Танцы любишь? Вот тебе утешительный приз
а вы попробуйте магниты внутри холодильника лепить...Чтобы все магниты влезли, которые вы мне соберете!