Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага..там белые есть...никогда ранее не видела...красивая там коллекция зверей...(но волки-вообще..суперпуперские...) однако движ-много людей...не комфортно...А я сегодня в Экопарке настоящих видел. И видел как тигрица на работника парка через сетку бросалась.
Тигрёнок у неё такой пугливый и уматный . Интересно было за ними наблюдать.
нетттттттттттттттолстым и неповоротливым.
да и не вылазила оттель уже с месяц![]()
удобный...всегда после того как там поем -ругаю себя...оно такое вкусное пока его ешь...а потом такое мерзкое, когда внутри...Макдональдс самый безопасный общепит в Харькове.

А чем же ты питаешься, милок?Я второй, за мной не занимать.
волков-нада...(сбросишь коли щелкал а?? )Я тоже счас отчалю в кровать, спать уже охота. Набродился к тому же много. Фоток кучу сделал.![]()
точно точно...любовь и ревность..шекспировские страсти (мордасти)..Ой да прям в игноре и с разбегу, ага![]()

кто-то украл мои шоколадки...и я даже знаю кто...(забыла пополнить стратегический запас...злобно пью чай...)

никогда не слышала, чтоб чай пили злобно 
Дак... как сказать... Жеримовчками в основном.А чем же ты питаешься, милок?
воспоминания о донетчине??? коЧмар...Та нибожемой. Просто за свое вспомнил.![]()

кто такой Жулька???

Кокая донетчина?воспоминания о донетчине??? коЧмар...![]()

(тихо сполз под стол)
никогда не была и не хочу...не понимаю сего прикола...хоть тресни...так из проруби сразу в баньку![]()

ну почему -не нравится...я могу ее есть, если выбора нету...ну там мяса какого, или еще чего...А уж если голодна-то вообще...Ты первый человек от которого я слышу что ему не нравится пицца! Я конечно соц. опросов не проводил, но вроде как пиццу любят все? Это же вкусно.![]()

Я не знаю такого слова, ладно там я, гугл не знает.Жеримовчками в основном.
и нет соседей...или он -один...а так-все..
шторки не видела, ехала именно в бархатном. Классно, никакой полки над головой нет
![]()

гомерически ржу...."Мексиканка придумала як кожен бажаючий може стати Леніном."
Боюсь читать.

Потому что от них глисты.суши я к слову-тоже не люблю, потому что их делают вручную...беее..