4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Зная менталитет нашего народа, я ходить в общепит не хочу. Да и травился я когда то в кафешке. Потом 3 недели лечения я очень долго буду ещё помнить. :збентежений:
:пиво: когда хочется есть-пиццу можно, ее же пропекают...(хотя сама стараюсь только в проверенных местах обедать)

Всем сладких снов:)
1399489040_52508818.webp

а мне-не особо...лучше обычный купе...однажды в нашем Обереге ехала в командировку, зашла-давай устраиваться, слышу пищит кто-то...истошно -десятком писклявых голосков...позвала проводницу, а она так извиняясь..ой..типо не обращайте внимания-то на верхней багажной полке птички...я офигела...-пришлось этой проводнице забирать своих (по-ходу для продажи..их много там было) питомцев в другое место...
:іржач:
ну и шторки такого купе "умиляют"..-совковщина какая то...(лучше в новом -бархатном купе...имхо..)
шторки не видела, ехала именно в бархатном :клас:. Классно, никакой полки над головой нет :любов:

Ты первый человек от которого я слышу что ему не нравится пицца! Я конечно соц. опросов не проводил, но вроде как пиццу любят все? Это же вкусно. :D
Я второй, за мной не занимать.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу