4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

На коленях в облачении монашки?

1312818739_magical-snap-2011.08.08-17.46-012.jpg

в них-вселенная...(смотришь в такие глаза и ощущаешь себя полным ничтожеством...в кошачих глазах такого нету...., так погоди-щас проверю...да..-нету...) :)
нету-нету ;) в кошачьих глазах полное презрение к каким-то там смешным мирским заботам и полная нирвана :любов::любов::любов:

или...встать с кресла с возгласом-"ну какая же вы извращенка"...и легонько шлепнуть "читательницу"......:)))
тут уже Гаити рассказывала, как ее ни с того ни с сего шлепнули по роскошной попе в метро, она оглянулась и увидела девицу лет 25 :D (видимо, нетрадиционной ориентации :D). Так что надо осторожнее со шлепками..

Не ври, про мясо было написано несколькими постами ниже первого поста, а ты свой вопрос задал уже позже.
мой пост № 20934
Задал, не видя уточнения что именно вредно , печатал долго. Увидел уточнение и забыл про этот пост даже, думаю потом чо накинулись то! Та ты напиши нормально, без подьебов мол читай то, читай это.

оччень:клас:

это выше по течению на Эсхаре, а мои фотки дома:(

9-7AE_VlMkFRl22tvjmVQRXRSbKL0VT7okWfquZyjA_0yUeNlw.webp
прямо "Smoke on the Water"...как описание пейзажа, однако в качестве муз.сопровождения-эхо дождя...и аллилуйя:

(можете теперь все бросать в меня камнями...:) )

Задал, не видя уточнения что именно вредно , печатал долго. Увидел уточнение и забыл про этот пост даже. Та ты напиши нормально, без подьебов мол читай то, читай это.
А ты не тормози, тогда не будет подъебов:)

Утибозецьки какое славное:)

тут уже Гаити рассказывала, как ее ни с того ни с сего шлепнули по роскошной попе в метро, она оглянулась и увидела девицу лет 25 :D (видимо, нетрадиционной ориентации :D). Так что надо осторожнее со шлепками..

Я как-то раз в метро проехалась, а надо мной нависал мужичонка, внаглую разглядывая содержимое декольта. :ги: Я уже встала с сидения выходить,а он в толкучке прижался к моим прелестям своими срамными местами и тихо что-то простонал :D Но, я его по яйцам бить не стала, я же добрая и незлобливая, а тут добро человеку сделала - уже ведь день не зря прожит :клас:

Так мож та девица того... Комарика на попе пришлепнула, а ее сразу в нетрадиционные...:D:D:D

Так. Дамы! А чего это вы на Алл Ина взъелись?...

А ну-ка!!!

Он просто хотел сказать, что овощи и мясо могут помочь похудеть...

При чем здесь почки?...

Это же не Кремлевская диета?.... :)
согласна...как говорил один мой знакомый врач "жрать надо меньше"...:D
(а если серьезно-то есть надо часто но малыми порциями...вот и вся диета для похудения если конечно...есть другие диеты..но это вообще грустная история...)

Останнє редагування:
согласна...как говорил один мой знакомы врач "жрать надо меньше"...:D
(а если серьезно-то есть надо часто но малыми порциями...вот и вся диета для похудения если конечно...есть другие диеты..но это вообще грустная история...)
:угу:
и побольше шевелиться:)

Я уже встала с сидения выходить,а он в толкучке прижался к моим прелестям своими срамными местами и тихо что-то простонал Но, я его по яйцам бить не стала, я же добрая и незлобливая,
О! а тут еще кто-то сомневается, что ты добрая и незлобивая :D:D

Назад
Зверху Знизу