Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Упасть в ноги и попросить прощения![]()

нету-нетув них-вселенная...(смотришь в такие глаза и ощущаешь себя полным ничтожеством...в кошачих глазах такого нету...., так погоди-щас проверю...да..-нету...)![]()
в кошачьих глазах полное презрение к каким-то там смешным мирским заботам и полная нирвана 

Кот не кот будет, если за такую фотку не проститНа коленях в облачении монашки?

тут уже Гаити рассказывала, как ее ни с того ни с сего шлепнули по роскошной попе в метро, она оглянулась и увидела девицу лет 25или...встать с кресла с возгласом-"ну какая же вы извращенка"...и легонько шлепнуть "читательницу"......))
(видимо, нетрадиционной ориентации
). Так что надо осторожнее со шлепками..Задал, не видя уточнения что именно вредно , печатал долго. Увидел уточнение и забыл про этот пост даже, думаю потом чо накинулись то! Та ты напиши нормально, без подьебов мол читай то, читай это.Не ври, про мясо было написано несколькими постами ниже первого поста, а ты свой вопрос задал уже позже.
мой пост № 20934
прямо "Smoke on the Water"...как описание пейзажа, однако в качестве муз.сопровождения-эхо дождя...и аллилуйя:оччень
это выше по течению на Эсхаре, а мои фотки дома
![]()
)А ты не тормози, тогда не будет подъебовЗадал, не видя уточнения что именно вредно , печатал долго. Увидел уточнение и забыл про этот пост даже. Та ты напиши нормально, без подьебов мол читай то, читай это.

Утибозецьки какое славноеА это кто такой?

тут уже Гаити рассказывала, как ее ни с того ни с сего шлепнули по роскошной попе в метро, она оглянулась и увидела девицу лет 25(видимо, нетрадиционной ориентации
). Так что надо осторожнее со шлепками..
Я уже встала с сидения выходить,а он в толкучке прижался к моим прелестям своими срамными местами и тихо что-то простонал
Но, я его по яйцам бить не стала, я же добрая и незлобливая, а тут добро человеку сделала - уже ведь день не зря прожит Так мож та девица того... Комарика на попе пришлепнула, а ее сразу в нетрадиционные...тут уже Гаити рассказывала, как ее ни с того ни с сего шлепнули по роскошной попе в метро, она оглянулась и увидела девицу лет 25(видимо, нетрадиционной ориентации
). Так что надо осторожнее со шлепками..

согласна...как говорил один мой знакомый врач "жрать надо меньше"...Так. Дамы! А чего это вы на Алл Ина взъелись?...
А ну-ка!!!
Он просто хотел сказать, что овощи и мясо могут помочь похудеть...
При чем здесь почки?...
Это же не Кремлевская диета?....![]()

обожаю Энию!
А эту как раз песню не слышала, это что-то из новья..
глупости...Он просто ждал меня, считая мгновения, а я растоптала порывы его души, ну или что там у него порвалось не знаю![]()

да..Кот не кот будет, если за такую фотку не простит

согласна...как говорил один мой знакомы врач "жрать надо меньше"...
(а если серьезно-то есть надо часто но малыми порциями...вот и вся диета для похудения если конечно...есть другие диеты..но это вообще грустная история...)

О! а тут еще кто-то сомневается, что ты добрая и незлобиваяЯ уже встала с сидения выходить,а он в толкучке прижался к моим прелестям своими срамными местами и тихо что-то простонал Но, я его по яйцам бить не стала, я же добрая и незлобливая,