4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот ловите. Дизайн у него примитивный и хуже не куда.
Для его установки нужно в строке адреса вести строчку about:config и в появившемся списке найти строчку с свойством xpinstall.signatures.required и установить его значение false. Это отключает проверку аддонов. Не беспокойтесь, ничего шпионского в него не встроенно, только радио. Хочу подкоректировать дизайн и отправить в Мозилу, чтобы она подписала мое радио и выставила в списке аддонов, тогда можно будет проверку не отключать.
:eek: (котострофа...)я такое не сумею сделать...я даже не знаю что такое аддон...(сейчас спробую...ну смотрите.., ежели опять какой-нибудь РУ прилетит...подумаю про вас что-то нехорошее...)

:eek: (котострофа...)я такое не сумею сделать...я даже не знаю что такое аддон...(сейчас спробую...ну смотрите.., ежели опять какой-нибудь РУ прилетит...подумаю про вас что-то нехорошее...)

Я то выше написал, как проверку подписи убрать.
Я надеюсь понятно как установить? В архиве один файл, его с архива достать и потом просто в браузер втянуть и он установится.

может пальцем на выбранной картинке долго держать (как в телефоне)...ну и внизу появятся "кнопки"-сохранить-запомнить...не??

Оо даа спасибки, я подержала и смотрю синеньким выделилось слово. Классно,теперь можно копировать:кручусь:
razvedenie-i-soderzhanie-yagodnyx-kustov-malina.jpg

Кто хотел малинки777:) я принесла

если дадите адрес потока радиостанции, то добавлю
(у мну ничего не вышло...наверное руки не из того места растут...открылось нечто вроде плеера со списком станций, от только жму на выбранную-а оно не срабатывает...ладно, все равно спасибо...:пиво: )

нету у меня никакого потока...(я так понимаю-это не одно и то же что просто ссылка..)

Та я знаю, знатоки блин. Это я так написала, чтобы ВАМ!!! было понятно :rolleyes:
Впервые увидела нектарины в Словакии, у нас еще и в помине не было их.

Назад
Зверху Знизу