9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну только если интересные

А также стричь и доить...пасти.

В аэропорту Белоруссии таможенники спутали Red Hot Chili Peppers с группой Metallica и заставили подписать чужие диски![]()

Привет...

та ну...красиво..мне оно уже на стадии кубик понравилось...а потом я пришла в "неописуемый восторг"...Та ну... Какое-то оно стремное... На оружие похоже...

а по моему она красивая...(если это она...) (только не расценивайте мой пост как адресованный лично вам...я лишь констатирую ..для всех..)

а может у них не было других....зато есть оригинальные автографы..хай и на "металлике"...В аэропорту Белоруссии таможенники спутали Red Hot Chili Peppers с группой Metallica и заставили подписать чужие диски![]()

Не вижу...на тебе зайчика

Ну да-это творения ГамЛета???

на стадии кубик понравилось.
это вы на выставке такое видели?? (или, смею предположить..где-нибудь в Новой Зеландии или в Шотландии??)Я как-то наблюдал за работой бордер-колли, это очень умные и весёлые собаки. Когда-то читал, что если все люди внезапно вымрут, то бордер-колли ещё десятилетия будут поддерживать дисциплину у овец, пасти.
ну только если интересные

а злой дядька почему-то отругал ее...сВєжая ласКовая кісЬка..!![]()
БЫК-овская...бесовская машина...

это вы на выставке такое видели?? (или, смею предположить..где-нибудь в Новой Зеландии или в Шотландии??)
только более тяжелый (даже не знаю как назвать тот предмет)..и углы у него не острые..творец-крутил его в пальцах и ничего...Сюрикены какие-то...

я в инете видела машины -механические, движимые ветром...-ото чудоБЫК-овская...
А я еще видела , где такого " пёсика" пинают...
Вот там реально жаль... Хоть и " бесовская машина"![]()
я в инете видела машины -механические, движимые ветром...-ото чудо
![]()