9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно. Я как прочитала, что Лаки хочет зекам полочку заказать, прям не знаю, что хотелось, смеяться или плакатьЛюди такие незакомплексованные, однако, бывают
![]()
, здесь же писали, что колонии завалены заказами, люди там работают и как все получают зарплату за это, проще к этому нужно относится

тю и шо тут такого? не понимаю, вот ты, например, идешь в магазин и покупаеь какое-то деревянное изделие и не знаешь, что оно может быть сделано на зоне, у тебя ж от этого карма не испортится, здесь же писали, что колонии завалены заказами, люди там работают и как все получают зарплату за это, проще к этому нужно относится
всем драсти!
А еще зэки плетут красивых чортиков из капельниц![]()

И мы так и не узнали, чем закончится![]()
Эмчик, я не помню, я это не запоминаю. Много разного приносят, но для меня это обычная работа, как для кого-то помидоры продавать, я не держу такое в голове и вообще даже не задумываюсь.какую самую старую монету приносили?
Не обращай внимание.
Да, санчасть называется, за определенную плату можно там срок мотать, ну если денег хватит.кстати, сестра сказала шо в колонии есть больница, так в Харькове с таким ремонтом не везде есть, как ей сказали, что если люди заключены, это не означает, что у них должны быть условия хуже, чем на свободе, от так вот

нуууА у меня соседи выходят утром на балкон в 7 утра и начинают триндеть. Сегодня утром я была зла, поэтому вышла на балкон, громко сказала "люди спят - они пиздят!" и потом захлопнула дверь балкона шоб знали падлы![]()
можно было еще водой плеснуть.., для полноты перформанса...

Пошли, покатаемся?Сегодняшняя горка.