9life
9
девочки любят геевнаверное
никто не пристает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки любят геевнаверное
на Кирова есть мастерскаямоя сестра сейчас делает проверку на зоне, говорит там зеки классные вещи мастерят из дерева и дешево
пиздец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиздец

Дешево если с администрацией договоришься. Кстати колонии просто завалены заказами, туда так просто не влезешь.моя сестра сейчас делает проверку на зоне, говорит там зеки классные вещи мастерят из дерева и дешево
То теперь - это...

Заплатишь?...Дешево если с администрацией договоришься

Дешево если с администрацией договоришься. Кстати колонии просто завалены заказами, туда так просто не влезешь.
Заплатишь?...
И по итогу будет стоить также...

Все равно дешевле, но тоже надо иметь подвязки, ты же не позвонишь в колонию и не спросишь, столы у Вас есть с орнаментом?![]()
мы маме хотим подарок на ДР сделать, сестра будет у них там заказывать, уже договорилась

оун упаорнаментом

смотря какуюХорошо. А куда они поставляют продукцию?...
Арабской вязью...оун упа

Так я не в курсе... А какую делают в нашей колонии?смотря какую

хмСережки
не видела днем это презабавное самокритичное сообщение ДункеляЛаки. замуж не ходи. там пиздец и делать нечего. на кой хрен тебе эта головная боль.мужики нынче не те пошли...
![]()

Алексеевская исправительная колония № 25...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я. Такой ужас.я сегодня в ТСН эту новость смотрела

хм
это жэ коты
Сережка № 1. И Сережка №2...