9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну..я щас не захожу туда.."боюсь"..но издавна знаю он-совок, предвзят к мужчинам..ну, это не новость, кто висит в политике и в курсе, а кто туда боится заходить, для тех новость
Два дня обсуждали. Ты читаешь только свои посты?никогда не знал такого

Два дня обсуждали. Ты читаешь только свои посты?
та и его забанили??...ну что за интрига...пойду таки гляну...(может то не сказка...)как вариант, может быть би![]()

вот вам без грибов
![]()

ну..я щас не захожу туда.."боюсь"..но издавна знаю он-совок, предвзят к мужчинам..

Два дня обсуждали. Ты читаешь только свои посты?

В тот день мы с тобой знатно покуражились в "Политике".мне когда-то в день влупил четыре раза по 2 штрафных балла, не хватило 2 двух баллов, шоб улететь в бан

Porucznik Jebłoński;56943859 сказав(ла):В тот день мы с тобой знатно покуражились в "Политике".

Забанили![]()
, я еще не продала мелочь и не купила ХФ
Анарху некогда, он с Борщем сторонников Убера разьебует.Надо было просто позвонить Анархисту.

это не я, я еще не продала мелочь и не купила ХФ
![]()

ну ладно-не гей...так и лучше...я тоже не захожу, там кацапы и ватаны какие-то нудные, а на счет ваталекса, да он предвзят ко всем, кто не согласен с его политикой, мне когда-то в день влупил четыре раза по 2 штрафных балла, не хватило 2 двух баллов, шоб улететь в бан![]()
наверное..